飞扬围棋

标题: 出售老版围棋书《中日围棋友谊赛对局选》1—7 [打印本页]

作者: 超级棋迷王云    时间: 2021-1-24 21:07
标题: 出售老版围棋书《中日围棋友谊赛对局选》1—7
老版围棋书,自然旧,内页完好无涂画,第一册书脊稍有破损,品相请各位书友自行评定!280元包国内邮寄!书的照片马上请朋友上图,请仔细看图后再考虑是否购买!不议价,谢谢!

作者: lilujiang    时间: 2021-1-24 21:21
代友上图
作者: 超级棋迷王云    时间: 2021-1-24 21:33
谢谢李兄
作者: 傻瓜    时间: 2021-1-24 23:06
果真是啥都有
作者: ssm1971    时间: 2021-1-26 20:45

我的天,这书我也有5本,观前街旧书摊上买的
作者: 肥仔胡    时间: 2021-1-26 20:47
这本书7比较少见,贵一点,其他六本比较常见,确实280贵了点。
作者: 肥仔胡    时间: 2021-1-26 20:52
[attach]171661[/attach]

作者: 肥仔胡    时间: 2021-1-26 20:54
其它几本1-5元不等,其实我是为了响应ssm1971兄的说法,结果他把自己购书的价格重新编辑后隐去了。
作者: 雨花潇湘雨    时间: 2021-1-26 21:35
前面1到3册贵,因为是六十年代出版的印得也不多,后面几册七十年代出版的印得也多
作者: 肥仔胡    时间: 2021-1-26 21:44
[attach]171664[/attach]

作者: 肥仔胡    时间: 2021-1-26 21:46

回潇湘雨兄,7我见得比较少,1-3以前倒见过些,1以前孔网二三十一本,现在价格上去了。
作者: 烟台    时间: 2021-1-27 10:30
既然十楼引用了我的图,我得说明一下,这套书本人160,240,500元的都有在出售,要按500元一套算,就比楼主的高太多,不构成价格打压。这种书要是脱离品相谈价格,没意义。
我个人亲历,一共七册,收了近一百本,才能凑出一套好品的

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2