飞扬围棋

标题: 雪夜围炉下棋如何? [打印本页]

作者: 明桥村长    时间: 2003-11-7 09:40
标题: 雪夜围炉下棋如何?
北京一夜大雪!
现在到处是银装素裹,树枝子没少被压断。不过奇怪的是,交通反倒比平常好一些,开车居然比大晴天都顺畅。邪门。
古人有个理想,雪夜围炉读禁书。其实雪夜围炉下围棋,更是件无比大快人心的事。可惜啊,为了谋生活,还得冒雪工作,不爽啊,不爽。
不过昨晚在TOM看到二黑、雪茄、凝兰、羽焰、输多他们,晚上12点多了,还手谈、阔论不止,按说也是围炉之乐啊,羡慕、羡慕。
但愿明、后两天能再来一场雪……
作者: slzhu    时间: 2003-11-7 09:47
村长,我也是北京的,欢迎有空到寒舍光临,这样就有机会用我DIY的棋橔围炉手谈了。
作者: sainco    时间: 2003-11-7 10:07
我这个外地在北京打工的也加入,各位老大如何联系啊?
作者: sainco    时间: 2003-11-7 10:13
到时候,村长背火炉,slzhu准备棋盘,我就带个西瓜去了。哈哈。
作者: slzhu    时间: 2003-11-7 10:17
我的email是zhusl@cnki.net 手机13301105190。
作者: 明桥村长    时间: 2003-11-7 10:46
我的e-mail是:mingqiao@vip.sina.com,QQ:228790855,手机:13910325880
要是北京飞扬的朋友能聚一把也是好事一件。有意的往一块凑啊!
作者: 小二黑    时间: 2003-11-7 10:48
5555555,好羡慕啊!
作者: 雪茄    时间: 2003-11-7 13:29
呵呵!
作者: 钝刀    时间: 2003-11-7 14:31
雅!
作者: 明桥村长    时间: 2003-11-7 14:51
雪夜冷风吹,憨二要杀人!
雪茄同乡,不要如此血腥好不好。从少年到白发,灭多少人你才满足?:)呵呵

作者: 雪茄    时间: 2003-11-7 16:32
按照伟大的电影思想家张艺谋同志的说法,我们都是为了同一个目标,同一个最高境界,那就是:

和平!!!!!!!

呵呵!
作者: zpat    时间: 2003-11-7 22:13
对北京棋友羡慕啊!
华东的棋友们,不如大家到南通阿扬那儿凑凑?
作者: 明桥村长    时间: 2003-11-7 22:50
我和slzhu已经取得联系,感觉很好。
不过看了他在tom上的表现,村长有些惶恐啊!
不是一个重量级的……到时肯定是他在那里围炉大嚼大咽西瓜,村长这里冒雪苦苦思索……
作者: slzhu    时间: 2003-11-7 23:20
呵呵,我吃西瓜,你吃我大龙。
作者: zpat    时间: 2003-11-7 23:37
都很谦虚的说:)
作者: 木木散人    时间: 2003-11-8 13:43
雪夜围炉,当真羡煞我也!
作者: 基本图    时间: 2003-11-8 20:46
呵呵,我明年就要去北京了……
作者: slzhu    时间: 2003-11-12 21:38
在明桥村长的号召下,通过sainco的精心组织飞扬棋友会北京分会第一次会议在北京朝阳门外极喜地茶馆顺利召开,会议在亲切友好的氛围中进行,sainco和我还有sainco的同学向村长及汇报了工作(感冒中,鼻音很重,但还是得到了村长的肯定,并每人得到巧克力一盒,以资鼓励),会后进行了亲切的手谈。。。村长最后强调这样的活动是很有意义地,是要经常搞一搞地。(强调一句,村长领导形象不错,赵本山说了叫小伙比较帅呆了。比较匆忙这次没带相机,稍感遗憾,不过以后机会多多,sainco要去广州了,祝一路顺风。)
作者: gianttoad    时间: 2003-11-13 02:26
呼呼,没有吃西瓜阿
作者: 小二黑    时间: 2003-11-13 03:33
houhou

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2