飞扬围棋

标题: 关于《棋魂》,请看看,谈谈! [打印本页]

作者: 橡字99    时间: 2003-4-9 21:09
标题: 关于《棋魂》,请看看,谈谈!
1:您看过《棋魂》吗?漫画还是动画片?
2:您多大年龄?您觉得怎么样?
3:您有免费关于下载《棋魂》漫画,动画的网址吗?请公布给大家一起分享吧!

谢谢!

作者: 凝兰    时间: 2003-4-9 23:08
回答:
1:看过<棋魂>,漫画动画都看过
2:女孩子的年龄可是秘密哦. 不过嘛,透露一点,大于20小于30吧,呵呵
3:漫画可以去"漫画大风堂"在线看,因为那里的画质最好,网址为http://www.acwind.com/
动画可以在"卡通空间"下载,网址为http://www.cartoon-sky.com/(超难连的说)

作者: 阿扬    时间: 2003-4-9 23:13
看过漫画的
28了,觉得很好看。
个人感觉只要是棋迷,就会喜欢看的,我一口气全部看完了,过瘾
作者: lvyeqish    时间: 2003-4-10 13:03
漫画卡通片都看过,不过好像还没有完
 可能是我没有下载完吧,好痛苦阿。
http://www.chinakids.net.cn/teens/cartoon/movie/qh.htm我听人说可以下,但是我怎么不行,郁闷!
 我23岁,未婚无知少女勿扰!(呵呵)
作者: 阿扬    时间: 2003-4-10 13:19
卡通片是中文的还是中文字模的?
作者: Fish    时间: 2003-4-10 15:29
漫画卡通全看过
年龄?555555555555555555555...................
我下载到的卡通是朋友们通过内部ftp交流的,不便公开

BTW: 卡通片是中文字幕

作者: 守拙    时间: 2003-4-10 15:51
都看过,23,中文字幕的。
现在虽然还是每星期都追着看,不过兴趣越来越淡了。
作者: macronet    时间: 2003-4-10 23:09
动画版总共75集
作者: 方圓黑白    时间: 2003-4-11 13:41
1.没看过,漫画香港到处有得卖,我有朋友也爱看,老是拿给我叫我看
可是自己本身对漫画没兴趣,而且那时候我还没有学围棋(大约1年前),所以无缘想见
2.21岁
3.大家说得那么好,想不看也忍不住......正欲相询
作者: 方圓黑白    时间: 2003-4-11 18:52
下面引用由凝兰2003/04/09 11:08pm 发表的内容:
回答看过<棋魂>,漫画动画都看过
2:女孩子的年龄可是秘密哦. 不过嘛,透露一点,大于20小于30吧,呵呵
3:漫画可以去"漫画大风堂"在线看,因为那里的画质最好,网址为http://www.acwind.com/
动画可以 ...
漫画我看完了...就7集
感觉非常好看
很想看下,很心急,受不了了
剩下的哪里有哇.....呜...搞得我的心七上八下

作者: 凝兰    时间: 2003-4-11 21:41
嗯,我不是写了网址嘛,大风堂的棋魂连载呀,全套,而且画质也好,而且大风堂的论坛也不错,都是棋魂迷,呵呵.不过感觉动画更好看一些...嗯,对了,有个ftp里有棋魂动画ftp.hikago.flirble.org:21,可以匿名登录. 这个R-F版本画质极佳,可惜是英文字幕,不过这个对大部分人来说应该不是问题(虽然毕竟没有中文看起来舒服). 如果是中文字幕,uski做得版本最好,可惜我只有几集,期待d版ing....
作者: 方圓黑白    时间: 2003-4-12 00:36
下面引用由凝兰2003/04/11 09:41pm 发表的内容:
嗯,我不是写了网址嘛,大风堂的棋魂连载呀,全套,而且画质也好,而且大风堂的论坛也不错,都是棋魂迷,呵呵.不过感觉动画更好看一些...嗯,对了,有个ftp里有棋魂动画ftp.hikago.flirble.org:21,可以匿名登录. 这个R-F ...

我去了,就是在大风坛看了前7集
接着就什么[没找到您访问的内容,服务器正在维护中,请稍后再访问。 ]
然后就看不到了
可惜,希望不会永久维护中,不知道大家是否可以进入?
至于ftp.hikago.flirble.org里面的档案大的惊人
真希望能把他们全部下载

作者: 凝兰    时间: 2003-4-12 10:34
嗯,我是全部在那里看得,好像没什么问题,棋魂到目前为止是186回吧...
一般我不点连接的,看了命名格式后,就直接在地址上修改,或者你也试试?
作者: aska    时间: 2003-4-12 14:21
我这里有卖,40元可买整套了。
作者: 方圓黑白    时间: 2003-4-14 02:43
的确不错
本来没看过
看了以后,欲罢不能...绝对精彩

不过不知道为什么
我在大风堂里,经常有[没找到您访问的内容,服务器正在维护中,请稍后再访问。]
连主页也上不去
要到GOOGLE搜索[棋魂],然后按库存档案,才可以进去
不知道大家有没有这个问题
有的看到中间就没了
比如008局至011局等
例子很多
71局以后基本都看不到
看一半,没看一半的,都不知道哪里出问题
难道是香港和内地的网络连接问?
请问其他人有这个问题吗?
作者: 凝兰    时间: 2003-4-14 20:00
http://www.brainfart.org/hikago/
这里有英文版的棋魂漫画,可下载,就是sai走了以后的好像就没有了,可以去看看
作者: 方圓黑白    时间: 2003-4-14 20:22
哇...你是棋魂迷吗?
英文的也有!!!
作者: 守拙    时间: 2003-4-14 23:27
佐为走后的内容,不看也没什么。几乎是另一个故事
作者: 凝兰    时间: 2003-4-14 23:56
是呀,我是因为喜欢棋魂才下决心学围棋的
作者: 方圓黑白    时间: 2003-4-15 02:17
下面引用由凝兰2003/04/14 11:56pm 发表的内容:
是呀,我是因为喜欢棋魂才下决心学围棋的
呵呵....我刚刚相反
我是喜欢围棋才看棋魂的
不过棋魂的确好看
就算不喜欢下围棋
也会被他吸引的
就好像[足球小将][男儿当入樽]等等以运动为题材的成长漫画
为自己的理想和信念而奋斗不懈
作者: lvyeqish    时间: 2003-4-16 13:38
网站一般都是看不了,下载不了的。
 还是用Reallink或者pp,steambox下载吧,我下了很多,但是我硬盘只有20g,郁闷啊。
 所以我只好下一点,然后看一点,删一点了。不过Toya他老爸和sai在网络上面对局的那几局我没有删,太爽了!这使我想起了“龙飞虎”!
 他很象我们业余界给职业界敲一个警钟的人。山外有山啊!
 还有就是当sai消失后进藤光的失落,好感动啊。      
作者: 方圓黑白    时间: 2003-4-16 22:37
我的硬盘才4G
你20G幸福多了
你可以想象得到在这个多媒体的世界里
4g是多么痛苦啊

作者: 凝兰    时间: 2003-4-17 09:54
4g,天,是可以换了
作者: 方圓黑白    时间: 2003-4-17 11:48
我也 想换...没钱哦哦哦哦....电脑是6年前买的
当时花了15000...好贵 哦
有点后悔,迟点买就便宜多了

棋魂里我好喜欢那个明明...
好可爱哦...
让我难以释怀...
啊.....郁闷中.....
作者: btang    时间: 2003-4-17 12:02
看大家讨论棋魂,我也去DOWN了几集,随便看了一下74集,
哇!!!做得真好,那棋型也漂亮!
我六岁的儿子也和我一起看,看完就要跟我下棋。(我只告诉他围棋就是包围对方的棋子)。
儿子问我这是什么语言,我说是日语,就是奥特曼、POKEMON他们的故乡,
儿子说我们去过米老鼠的故乡后,就去日本!
老子只好叹口气。
千于千寻,SPIRITED AWAY 也拍得很好。
嗨,又叹了一口气。

作者: 凝兰    时间: 2003-4-19 19:31
大风堂最近一直进不去,这是棋魂188回的分流站
http://mail.apol.com.tw/~hikaru18801/index0001.htm

说实话,真有点看不下去的感觉,像当年看HxH,哎,鸡肋呀!
作者: lemuel    时间: 2003-4-19 22:42
六年前买的电脑还能叫电脑啊?我好佩服你,竟然能忍受这麽大的痛苦!
作者: 姽婳    时间: 2003-4-20 01:32
昏!

我就是因为棋魂才来这里的。

漫迷有动画全集下,速度还可以,质量也不错,想下的可以去那里下。

www.manmi.com
作者: 阿扬    时间: 2003-4-20 12:50
下面引用由姽婳2003/04/20 01:32am 发表的内容:
昏!
我就是因为棋魂才来这里的。
漫迷有动画全集下,速度还可以,质量也不错,想下的可以去那里下。
www.manmi.com

好像只有片头可以下载?全集在那里?
作者: 姽婳    时间: 2003-4-20 17:32
在论坛里啊,论坛!

http://www.manmi.com/bbs/

进《共享区》——《发布区》——第一张帖子《漫迷之家FTP服务器》

里面就有了。

FTP的。
作者: noword    时间: 2003-4-21 13:46
下面引用由凝兰2003/04/19 07:31pm 发表的内容:
大风堂最近一直进不去,这是棋魂188回的分流站
http://mail.apol.com.tw/~hikaru18801/index0001.htm
说实话,真有点看不下去的感觉,像当年看HxH,哎,鸡肋呀!

Hunter x Hunter?
作者: 凝兰    时间: 2003-4-21 15:42
是呀,呵呵,我觉得后面的HxH不是很好看……离题了,这里是围棋论坛……
作者: 阿扬    时间: 2003-4-21 20:24
我找了好几个地方都是要银子的`````

作者: 凝兰    时间: 2003-4-21 22:04
如果版主有ftp,我可以把棋魂传给你
作者: 阿扬    时间: 2003-4-21 22:42
好呀,给我发短消息,告诉我联系方法
作者: 姽婳    时间: 2003-4-22 01:10
哦,如果斑竹你不介意的话,我也可以上传给你的。

另,我说的那个漫迷并不需要银子的啊,注册就可以了。

作者: 小二黑    时间: 2003-4-24 23:22
下面引用由方圓黑白2003/04/16 10:37pm 发表的内容:
我的硬盘才4G
你20G幸福多了
4g是多么痛苦啊

啊,竟然还有<10的机子,请问方圆黑白老兄你是怎么熬到21世纪的,难道........................你竟然是月亮来的人??????

哈,开个小小玩笑,其实我老汉刚刚从1.2G鸟枪换炮,从石器时代跑步迈进共产主义,80G耶!!!!!爽都爽死了,你难道不动心吗?
作者: 小二黑    时间: 2003-4-24 23:55
我老汉刚刚去了大风堂,昏!
作者: 凝兰    时间: 2003-4-25 09:34
大风堂现在被黑了吧,已经N天连不上了
作者: 凝兰    时间: 2003-4-26 09:58
棋魂189
http://mail.apol.com.tw/~hikaru18901/img0001.htm
作者: 方圓黑白    时间: 2003-4-26 15:05
下面引用由小二黑2003/04/24 11:22pm 发表的内容:
下面引用由方圓黑白在 2003/04/16 10:37pm 发表的内容:
我的硬盘才4G
你20G幸福多了
...
幸好有CDRW可以扩增储存媒介....呵呵
等暑假打工赚了钱就换一部
现在这部是6年前买的
不知道为什么质量非常好
到现在还用的好好的,只是速度慢....
不过上网还是绰绰有余,玩游戏就...#%$@$#!@%$

作者: swardsman    时间: 2004-8-2 23:17
试试这个。

cartoon.cnbb.com.cn/www/comic/qh

作者: 凝兰    时间: 2004-8-3 00:00
晕,一年前的贴子呀……
作者: zpat    时间: 2004-8-3 00:12
这个冷饭烧的厉害!
作者: windy967    时间: 2004-8-3 09:31
作者: 茫然剑客    时间: 2004-8-3 10:58
以前在飞扬下载过,但后来又买了盗版的DVD(转RMVB)清晰度大大的高。
作者: stoneye58    时间: 2004-9-3 19:47
看过 棋魂日文版 中文字幕 很感人 后来没有SAI了就不好看了

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2