飞扬围棋

楼主: 燕山悟道

燕山悟道售书帖(老帖,书不全有了,供留言、记录用)

本因兄好:<BR>日文书7本今日寄出。<BR>428.4+3(包装)+9.7(挂邮)=441     (4760*0.09=428.4)<BR>挂刷号:SA 0085 1429 8 11;罗平,<BR>约7-10日到。<BR> <BR>zypzyp:张兄书5+2本今日寄出。(款已收到)<BR>挂刷号:SA 0085 1430 7 11;南京,<BR>约5-7日到。<BR> <BR>收到后请通知我,谢谢!<BR>

好的,谢谢田兄。

谢谢田兄,书款已汇(工行)。

<>尹兄好,汇款已收到。包括代DOUBLEST棋友转汇的。<BR> <BR>王兄书已寄出,详见短信。<BR> <BR>谢谢!</P>

田兄好,家里的电脑终于弄好了,书早已收到了,多谢。

田兄,治孤的真髓和攻防的手筋已经收到,谢谢。

我儿子的书快齐了?等待中......

<>胡兄好,差一本围棋系列辅导上册。详见第3楼“预留”部分。<br>并有三事说明:<br>1、围棋经典棋局(即玄玄棋经),团结出版社,新书10品,15元(定价28), <br>经朋友告诉,该书是盗版书。不过纸张、印刷尚好,所以我没看出来。你看是否还需要?不要没有关系。<br>2、当湖十局,新版你有没有?内容是一样的。有了那本就不需要这本了。
3、围棋系列辅导(中辰光),上册没有找到。<br>我有本下册,约95品,本来是自己看的,里面有少量红笔批注。还算整洁、美观吧。<br>你要是需要就把这本给你。(我现在也用不上)<br>该书上下难度不同,上册容易,下册稍难(大约适合TOM2、3D吧。)<br>今明天再加几本书,你先选。<br>谢谢!</P>

書收到了。謝謝。

以下是引用[I]DoubleST[/I]在2007-5-24 1:12:57的发言:[BR]書收到了。謝謝。

好的,谢谢!
从这几次情况看,邮寄时间在1个月左右。
你看看收到的《围棋技巧手册》是否喜欢。这次又买到了第4册。你看是否需要?

<>要这几本:</P>
<>围棋定式大全(石田),蜀蓉,95品,40元<BR>实战技巧手册2、星定式6、模样攻防(日本棋院),蜀蓉,95品强,15元/本<BR>序盘中盘的必胜手筋(安倍吉辉),华夏出版社,近10品,15元<BR></P>
<>另请燕山帮我找找这几本:</P>
<>围棋教室17、18<BR>定式举要(芮乃伟、名家围棋丛书)<BR>攻防的手筋(武宫)<BR>序盘战略、定式变着(吴玉林,韩念文)<BR>围棋实战技巧手册(1、布局;3、分先定式;7、骗着破骗着;8、手筋)</P>
<>因为是想收藏,希望书品尽量好一点</P>
[em43]

<>好的。都找95品以上的。<BR>书先保留在第3楼,没有的我注明。<BR>等你合适的时间再确定。<BR>到时候如果其中有的书你不需要了,可以随时调整。</P>

<>谢谢燕山兄,围棋教室难找,品相就不计较了,</P>
<>其它几本找得差不多时请告诉我一下</P>

围棋教室17、18确实很难找。<BR>我现在淘到的都是些前十册的。

严兄书6本今日寄出。<BR>挂刷号:SA 0084 6358 2 11,南京<BR>约5-7日到。<BR>谢谢!