飞扬围棋

楼主: 燕山悟道

燕山悟道售书帖(老帖,书不全有了,供留言、记录用)

胡兄好!<BR>刚回单位还没回家。这几本应该都有。个别可能已售已订的先把正本给你。<BR>书共21本,按上次说的九折免邮费。共计252(280*0.9)+3(挂号费)=255元<BR>其中《秀行棋道》,蜀蓉,内容与《我向这样下》的上册相同,不过《秀行棋道》排版更好一些。<BR>你看是否需要?<BR> <BR>书目、价格请核对一下,谢谢! <BR>不败的战术(赵治勋),95品,8元<BR>围棋漂亮一手(李亮),新书,10品,12元/本<BR>围棋宏大构思(武宫),9品,8元 <BR>围棋布局大全(林海峰),蜀蓉版合订本,95品,40元<BR>围棋战术问答(坂田荣男),9品,8元<BR>围棋围棋官子胜负手(赵余宏),新书,近10品,15元  <BR>劫争(人体初级丛书),95品,薄,6元<BR>当湖十局(老版),95品,15元。  <BR>一盘没有下完的棋 ,95品,12元。<BR>围棋系列辅导(下),(中辰光),9品,10元 <BR>另加《围棋圣经》,团结出版社,新书10品,20元(定价26.8),  (正版玄玄棋经)<BR>21世纪围棋定式新走向(星一间夹),新书10品,12元<BR>世界围棋新定式1(星双飞燕),新书10品,12元<BR>全国围棋业余高手对局集,(金同实),积压新书,9品,12元;<BR>打入后的攻防(武宫),蜀蓉中级丛书,9品,13元;<BR>序盘中盘的必胜手筋(安倍吉辉),华夏出版社,9品,13元<BR>实战杀法(围棋妙手丛书)(吴韩),9品,14元<BR>曹薰铉和李昌镐围棋教室(中级篇),新书,10品,15元(原价17元)<BR>李昌镐对局选,人体社中外名家谱丛书,近95品,15元<BR>围棋布局问答(四超),9品,10元<BR>秀行棋道,蜀蓉,90年1版2印(复膜本),新书9品,10元。<BR> <BR>

谢谢张兄通知。<BR>谢谢胡兄,明天或后天寄书。

田兄,我想定以下书,不知是否有货,请帮我确认,谢谢。
围棋年鉴90年,95品,15元
围棋技巧基础训练(加藤),北体,1988,9品强,12元。       (本书第三部分为安倍写的实战手筋)
围棋序盘战术(邵震中沈果孙徐荣新),北京出版社,95品,15元;    好书实用         
世界职业围棋大赛对局集(1)(江铸久),95品,15元
我的围棋之路(聂卫平),蜀蓉,9品,15元                                    
吴清源围棋死活题精选(初级编),9品,6元                        
围棋实战常型的攻防(吴玉林),9品,6元,                        
《棋道》段位测试佳作选集,蜀蓉,90年1版2印(复膜版),新书9品,15元。   
围棋实战研究(武宫正树)9品弱,13元
围棋死活题集锦(关山),9品,15元
中盘攻防指南(王汝南),85品,12元         
不用定式制胜法(小林光一),95品,(品新,但书页有点泛黄)。15元。
围棋的筋和形(林海峰),9品,9元
围棋攻防技巧(加藤),9品,9元:                                          
围棋妙手问答(藤泽),9品,8元                  
不败的战术(赵治勋),95品,8元
围棋战术问答(坂田荣男),9品,8元                              
围棋布局问答(四超),9品,10元
常型百例,85品,8元                                                              
围棋形势判断基础(石田),85品,6元     
围棋形与手段(过惕生),85品,7元;   
手筋的威力(大竹英雄),北京科技出版社,9品,12元
围棋收官技巧(邱鑫),人民体育,9品,10元
围棋棋理与妙手(沈果孙),黑龙江科技出版社,9品,12元
曹薰铉中盘战略1打入篇、2攻击篇,新书95品,多本,23元/套;
围棋流行定式(黄良玉),95品,15元
围棋定式巧用(赵余宏),新书,10品,12元   

胡兄书21本今日寄出。<BR>挂号包裹。包裹号:5366(PA02167509611)<BR>包裹稍慢,大约需要10-15天。收到后请通知我。<BR>谢谢!

燕山搞点精品好书来呀,最近没书买,银子又多,捏着难受。

《春兰花开》就是超级精品好书啊。<BR>给你个链接。<a href="http://www.flygo.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=107&amp;ID=20381&amp;page=1" target="_blank" >http://www.flygo.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=107&amp;ID=20381&amp;page=1</A>

<>我有近1个月没买书了,毒瘾发作,浑身那个难受呀。。。 。。。</P>

以下是引用[I]本因[/I]在2007-7-1 20:48:07的发言:[BR]<>我有近1个月没买书了,毒瘾发作,浑身那个难受呀。。。 。。。</P>

呵呵,前几天才买了我的书,忘了?书收到没?

哦,是啊,给忘记了,不过也是10多天以前的事了吧,反正就觉得好多天没买书了。抱歉我还要1个星期回家,到时给您消息,谢谢。

要不你老兄再摔点,这几天毒瘾发作得实在厉害。

以下是引用[I]本因[/I]在2007-7-1 20:59:44的发言:[BR]要不你老兄再摔点,这几天毒瘾发作得实在厉害。

田兄可没这些书呀!
序盤構想、高級手筋、提高棋力之要訣、宇宙流基本知識、老版彩色封面的吳清源名局細解(2、8、12)

以下是引用[I]本因[/I]在2007-7-1 20:59:44的发言:[BR]要不你老兄再摔点,这几天毒瘾发作得实在厉害。

还是多看点书,多下点棋吧。呵呵。没啥摔了。

以下是引用[I]本因[/I]在2007-7-1 20:48:07的发言:[BR]<>我有近1个月没买书了,毒瘾发作,浑身那个难受呀。。。 。。。</P>

治疗的唯一方法:戒毒!

今日寄书:<BR>ZYMENZ,《春兰花开》无签名,曹自传。挂刷号:SA 0092 7713 6 11,诸暨。约7-10日到。<BR>韩超,《春兰花开》签名本,技巧大全。挂刷号:SA 0092 7714 0 11,南京。约5-7日到。<BR>收到后请通知我。谢谢!<BR><BR>

<>今日寄书:<BR>许兄,挂刷号:SA 0084 6448 6 11   重庆。<BR> <BR>DOUBLEST,挂刷号:SA 0077 8067 7 11   台湾。</P>