飞扬围棋

返回列表 发新帖
楼主: 老马

棋女,你的地址到底是什么?

以下是引用[I]无双吕布[/I]在2007-4-21 16:51:08的发言:<br><div class=quote>以下是引用[I]zxh99[/I]在2007-4-21 10:45:54的发言:<br><div class=quote>以下是引用[I]avesaint[/I]在2007-4-21 10:28:23的发言:<br>网吧老板:一天可以聊天N小时
一般工作人员:收入还不如教棋吧
这个问题真难呀,想上一万年也不能明白
[em12]</div>
我发现你也有点不太地道啊。这几天是不是受什么刺激了,整天神神经经,JJWW的,有点讨人厌啊。自己翻看旧贴就算了,还都回复顶出来。好好一个论坛,都快变成茅坑了。</div>
他没受刺激,是想让这里的人都知道他是盐城第17名,业余5段,省一级裁判。
[em01]

无言!
[em04][em04][em04][em04]

[quote]以下是引用[I]漂泊棋女[/I]在2007-4-21 10:04:11的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]老马[/I]在2007-4-20 23:28:47的发言:<br>买了你不少扇子,有几把品相差点的(泛黄),需要调换。
你给的地址不详细,邮编也不对,被退回,地址到底是什么?</div>
我的地址:温州市瓯海区高翔工业区高展路3号 宝来网吧胡春媚,吧台电话:0577-86186899 这里的邮编我不知道,这里的邮局我没有见过,温州的是325000,你通过快递公司寄回来吧,邮费可以到付.只有寄到温州电话通知我就可以收到.

棋女,我要的书,运费已经付过了,应该送上门,当然我去拿一下也没关系,他们是通知我去取,可是你知道你的书发到哪里了吗?发到了天津的西青区,你知道西青离塘沽有多远吗?你还真不如发到北京方便呢,即使不上门,你负责运到我所在的地区总可以吧,只要货到塘沽境内,我可以自己去拿.

我己经跟他们联系过了,我也很急,但他们说不能送,托运就是这样要自提真麻烦,你周末能否自己去拿一下,谢谢了!

以下是引用[I]无双吕布[/I]在2007-4-21 16:51:08的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]zxh99[/I]在2007-4-21 10:45:54的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]avesaint[/I]在2007-4-21 10:28:23的发言:[BR]网吧老板:一天可以聊天N小时
一般工作人员:收入还不如教棋吧
这个问题真难呀,想上一万年也不能明白
[em12]</div>
我发现你也有点不太地道啊。这几天是不是受什么刺激了,整天神神经经,JJWW的,有点讨人厌啊。自己翻看旧贴就算了,还都回复顶出来。好好一个论坛,都快变成茅坑了。</div>
他没受刺激,是想让这里的人都知道他是盐城第17名,业余5段,省一级裁判。
[em01]

总算明白业5的标准了。
[em01]

< 0cm 0cm 0pt">关于运输方式,去年出现过一次纠纷。<BR>快递不仅一些中小城市收不到,即使在大城市,要取书,荒郊野外的,可能打车费用就得好几十。所以我觉得还是通过邮局比较好。虽然邮局服务不够好(主要对卖家而言),对买书人还是很方便的。价格和快递相比高不高我不清楚。挂刷邮寄时间一般是:从北京到省会城市<FONT face="Times New Roman">5</FONT>天,到中小城市<FONT face="Times New Roman">7</FONT>天左右,还可以接受。<BR>前几天一位棋友通过邮局给我汇款。因为我上班不在家,邮局工作人员两天内到我家<FONT face="Times New Roman">6</FONT>次均无人,没办法给我贴了个条。通知我到邮局领汇款单。我一看汇款单上贴了<FONT face="Times New Roman">6</FONT>张小条,分别写着上门时间、人不在下次再找等字样。我觉得还是值得信任的。<o:p></o:p></P>

<>其实算不上上当。</P>
<>在棋女处买了不少书和扇子,其中书还是不错的。</P>
<>扇子大多数也不错,只是有几把泛黄,有点不象新扇子,因为代友购买,所以要调换一下。</P>