飞扬围棋

楼主: fbi

[售书]  经常出售围棋书籍!

一凡 你好。没有啊:(

我要 《围棋死活题集锦-死活与手筋》 日 关山利夫/利一著 人民体育 85品 8元

有没有“围棋定式大词典”啊?河北教育出版社 出版的, 山部俊郎编写

要多少钱?

《藤泽秀行对局集》还有吗?有的话我要一本。

fafafa55  你好,书确认,只是一本,能否考虑累计:)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
千里驴  你好,此书没有现货,抱歉。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
swardsman  你好,《藤泽秀行对局集》没有了。

fbi,你好!我买《围棋骗着剖析》  《围棋战术问答》这两本。

狂风一剑  你好,确认,请考虑累计:) 共计14元
已经法站内留言了。
《围棋骗着剖析》 坂田荣男著 蜀蓉棋艺       8品   6元
《围棋战术问答》 日 坂田荣男 著 人民体育  8品    8元

头像被屏蔽

赵兄你好!
    我要《围棋升段捷径》赵治勋著 蜀蓉棋艺 85品 10元

sccr 你好,确认以下书   共计43元 含邮寄挂号费 我的方式已经用站内留言发给你。

《论让字棋的布局》日 濑越宪作著 人民体育出版社 9品 6元
《胜负师-赵治勋对局集》 赵余宏编著 蜀蓉棋艺 9品 15元
《围棋死活题集锦-死活与手筋》 日 关山利夫/利一著 人民体育 85品 8元
《围棋骗着剖析》 坂田荣男著 蜀蓉棋艺 8品 6元
《围棋棋力测验》3 日藤泽秀行著 蜀蓉棋艺 85品 8元

ASK 你好,书为你累计

你好。我要以下图书:
《围棋攻逼法》 坂田荣男著 人民体育出版社 9品 10元
《围棋骗着剖析》 坂田荣男著 蜀蓉棋艺 8品 6元
《围棋战术问答》 日 坂田荣男 著 人民体育  8品    8元
《围棋定式以后的下法》大竹英雄著 蜀蓉棋艺 85品 5元

小虫你好,这次的书已经定出去了,抱歉。

您好,
我定:《当湖十局细解》陈祖德著 . 蜀蓉棋艺 精装本 9品 12元
围棋天地 90年8、11期
93年6、8期

lucky_zlf 您好  共计16元+3元挂号=19元

确认 :《当湖十局细解》陈祖德著 . 蜀蓉棋艺 精装本 9品 12元
围棋天地 90年8、11期
93年6、8期