飞扬围棋

返回列表 发新帖
楼主: 天心月圆

图片有假的棋具商,能相信吗?(附图)

天心月圆 发表于 2017-8-24 18:16
哪怕是经营一分钱的商品,也不可丢掉 诚信 二字!

不管做什么工作,都需有一丝不苟的精神!

网上卖水果的,也要一个个都拍照?不拍放样图就是不诚信?

严重同意,目测楼主应该是头一次买棋具,还是少经验才会有这种纠结  发表于 2017-8-25 14:10
豆弟所言极是,估计楼主也没买过几次棋具,经验少!  发表于 2017-8-25 10:15

geminiyun 发表于 2017-8-24 23:04
然后货到付款,不满意就退了,风险完全由卖家承担?

讨论的,不是谁来承担风险,敢不敢承担风险。
不管卖什么商品,都要如实上图。

你不去买他的东西不就行了,他瞎胡闹又不影响我们,别操这个心了

小事情,看出处人处世的态度。

云子的工艺与蛤子的工艺,其实就折射出了中国人与日本人做事的态度。

天心月圆 发表于 2017-8-25 10:34
讨论的,不是谁来承担风险,敢不敢承担风险。
不管卖什么商品,都要如实上图。

如果你抨击的现象是多数,那就得坦然接受,因为这是你改变不了的大环境;
如果你抨击的现象只是个例,那去看其他商家忽略他就好了,你把他如此放在心上做甚呢?
另,“如实”上图也没用,图片跟实物肯定都有色差,还有其他细节比如纹理、光泽度、平滑度、质感…等等,受器材和拍摄条件和方式影响,图片也没法完全精准反映。看图的印象、实物观感和期望值之间都还是会有或大或小的差别…

别在网上买了,网上骗子多,直接和卖家说好, 坐飞机、火车、汽车、自驾去看,顺路旅游一下,不满意就不买了。,说不定哪个卖家善良还请你吃一顿

杭州围棋博物馆不知有没有围棋盘卖?