飞扬围棋

楼主: 温州青年

优惠棋具套装

还是贵

温青有趣.建议你给那帮木工漆工开个围棋扫盲班,不然的话把你的棋盘刻成20道.[em01]

20公分黄木棋墩价钱好象和上期一样啊。

<B>以下是引用<I>红花霍青桐</I>在2005-3-9 9:26:10的发言:</B>
温青有趣.建议你给那帮木工漆工开个围棋扫盲班,不然的话把你的棋盘刻成20道.[em01]

<>    我记得好象谁说过:他到摊子上下棋,逼得很紧对方竟然拆二绰绰有余!觉得不对劲,看了下,原来棋盘是21道线的!</P>

<B></B>
温青有趣.建议你给那帮木工漆工开个围棋扫盲班,不然的话把你的棋盘刻成20道

<>口水ing!</P><>仅有的钱要吃饭啊!期待中彩票……</P>

<>广州那里有的买,我想看看现货</P>

<B>以下是引用<I>Fish</I>在2005-3-8 23:35:18的发言:</B>
&gt;

有道理!高招!就说是棋友会比赛的奖品,
至于什么奖项,由于最近棋力猛降也被媳妇看在眼里,
俺就说是最佳体育道德风尚奖好了[em24][em33]

老大,你媳妇也会下棋啊,厉害!

这个套装只限俺这里购买,各个点没有出售.卖这个东西不赚钱能赚个吆喝算不错了.

<B>以下是引用<I>又天</I>在2005-3-9 15:50:08的发言:</B>
]

老大,你媳妇也会下棋啊,厉害!

<>俺媳妇一点都不会,不过每次输棋她都看在眼里了</P>[em06][em04][em19]

<>直接汇款给温青厂里购买才有优惠吗?</P><>看起来非常不错啊!</P>

头像被屏蔽

能不能网上银行交易呢?我想买点东西。

<>郁闷呀!!!!!!!!!!!</P><>中午午休的时候,偷偷上网,看到这个帖子,写了个回复帖,没想到发表的时候竟然出错,返回时竟只字皆无,这对一个打字贼慢,上论坛大多数时间只能潜水的超级菜鸟来说,是多么大的打击呀!!!没有办法,只好下班时在回复了,好不容易掰开手指头,费了九牛二虎之力又写了一遍。可是竟发现由于单位局域网维护,提前关闭!!!55555555555~~~~~~~~~~~若不是冬天窗子封闭了,我真想一头消失在茫茫的夜色里。终于晚上在老婆的责骂声和孩子的打闹声中,完成了这个回复。</P><>俗话说:好东西不能独享。一是想给要买盘的朋友一些建议,二是算作对温州青年老兄赠棋的一点感谢吧。</P><>想要买盘的朋友最好先和温州青年老兄问好提货的地点,看看离家近不近,远的话最好有交通工具,最好两人一起去,过年的时候,我买了一块10公分楸不棋盘,以为重不到那里去,可提货的时候,差点没把我累死。仔细,严密的包装加上棋盘本身的重量。太沉了。 </P><>好东西就是好东西,不光是重,纹路,色泽,声音感觉就是不一样。我这已经是第2次跟老婆说是奖品了,可老婆跟第一次买的那堆垃圾(购书赠棋具,太贪便宜了,结果棋具是垃圾,书也不咋地)相比,根本就不信。天上地下根本没法比。她现在天天逼着我要获奖的证据,已经开始怀疑我有小金库了。唉~~~我的钱包呀!请想以次主意买盘的棋友引以为戒,呵呵。</P><>还有东北的朋友请注意,路太远,温差太大,楸木棋盘反霜反的厉害,要自然凉干,经常用干布擦拭,这工作我干了两天,霜反没了,也就好了。千万别用暖气烤,我试了一下,结果棋盘角都绷皮了。</P><>温州青年老兄人很实在,买前我跟他联系想打点折,因利润低他没答应,货到一看,他竟然送了我一套购盘1000元以上的赠品——配桃木盒的玉石双面围棋。哇~~~~赚大了!可惜的是,其中一只,让我用暖气烤裂了一条缝,心痛ING。。。。。。。。。。请有桃木盒的朋友要用湿布经常擦拭呀。</P><>好了,再写就变广告了。就是想给要买盘的朋友,特别是东北的朋友提些建议。</P><>哦,对了,温州青年老兄包装时棋子一定要用布袋,别用塑料袋呀。呵呵。。。。。。。。。</P>

我最近急着买书了,等书买了差不多再看看。