飞扬围棋

楼主: 燕山悟道

燕山悟道售书帖(老帖,书不全有了,供留言、记录用)

赢利在这里很少张口,张口就是吃书了。

多多益善

[em13]

黄兄我晚上回家看看.<BR>剩的不多了.优惠.

黄兄好!<BR>以下书有,你看是否需要?<BR>  <BR>1、黑白之间(马晓春),10品,20元。  <BR>2、欺着的攻与防(韩国棋院),95品强,12元<BR>3、4、5、 名局细解(林海峰),华夏出版社,9品,8元 * 3本 =24元      <BR>6、实战技巧手册4、死活(日本棋院),蜀蓉,95品强,15元;<BR>(问1:另找出《实战技巧手册5、官子》,95品强,15元,你看是否需要?)<BR>7、围棋趣味百题—《棋道》段位测试佳作选集,蜀蓉,90年1版2印(复膜版),新书9品,15元。  <BR>8、围棋死活题集锦(关山), 95品,15元。我收藏了2个版次(封面颜色有不同)各一本95品的,给你1本吧。你只藏不看,别搞坏了       <BR>(问2:有了95品的,85品就不需要了吧?)<BR>9、提子后的招法(人体初级丛书),95品,12元<BR>10、围棋定式以后的下法(大竹),9品,9元<BR>11、围棋官子基础(石田),9品,8元 <BR>12、围棋俗筋剖析(藤泽秀行),9品,8元   <BR>13、弃子的魔术(岩本熏),9品,10元。         只有1本复本了                           <BR>14、围棋的筋和形(林海峰),85品,6元                                <BR>15、中的精神(吴清源),中信出版社,新书10品(带原塑料密封),22元,<BR>16、大竹英雄对局集,9品,20元<BR>17、马晓春自战百局,95品,15元<BR>18、刘小光自战百局,9品,10元<BR>19、赵治勋对局选,人体社中外名家谱丛书,近95品,15元<BR>20、小林光一对局选,人体社中外名家谱丛书,9品强,15元<BR>21、吴清源围棋死活题精选(初级编),9品,6元    <BR> <BR>另外几本没有了,今后帮你留意。<BR> <BR>以上书共21本(不含问题1、问题2)<BR>书价257元(不含问题1、问题2),另加挂号费3元。<BR>赠送《龙图腾》9品,1本,封面稍差,里面全新。黄兄你那学生多,一定用得上的。<BR>谢谢!

[em01]

<>问1:另找出《实战技巧手册5、官子》,95品强,15元,需要<BR>问2:有了95品的,85品需要</P>
<>价格好说哈哈</P>

黄兄好,<BR>那就23本,284+3(挂号费)=287元.  (邮费免)<BR> <BR>优惠方案1:直接减30元;<BR>2:价格不变,287元,赠《龙图腾》9品,1本;<BR>3:赠《龙图腾》1本之外;加20元,再买《龙图腾》1本,共307元。<BR>黄兄你任选其一。<BR>不能再优惠啦,哈哈。

以下是引用[I]小胡的围棋[/I]在2007-7-7 13:01:16的发言:[BR]<>围棋定式今昔(吴玉林),新书95品,12元</P><>序盘大局观  小林觉   新书10品,11元</P><>两本书还有吗?想订下来</P>

胡兄书3本今日已寄。
挂刷号:SA 0084 6463 1 11,嘉善
约7-10日到。
谢谢!

优惠方案1:直接减30元

好的,<BR>谢谢!

你好!118元已汇,请查收尽快发书,谢谢!

好的,谢谢陈兄。<BR>明天或后天寄书。

陈兄书3本(春兰、无极34)今日已寄。<BR>挂号包裹。PA 02166530111,池州,约7-10日到<BR>说明:邮局系统自动将247000修改成247100。<BR>地址不变,你的电话写上了。<BR>请注意查收。<BR> <BR>黄兄书23本今日已寄。<BR>挂号包裹。PA 02166532911,福州,约5-7日到<BR>汇款后请通知我。<BR>

<>田兄,书款已汇。地址见短信。</P>

<>罗兄好,<BR>请见短信.<BR>下周六去买春兰,一并寄.<BR>谢谢!</P>