飞扬围棋

楼主: 小行者

比武招亲

<>我觉得你不是在找夫人,是在找研究搭档|||</P>
<>这样的话,你去研究院问问,应该很快就能找到的</P>

<>又仔细看了一遍招亲内容</P>
<>楼主,你这样下去可真是令人叹息呢</P>

<>前面也有棋友说了,楼主觉得学计算机就是指你说的这些吗?</P>

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>回藤原佐為:</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>
<>【汗死了 你这是找老婆还是找小叮当= =】----小叮当是什么?你说的是木偶吧,哈哈。</P>

<>【= =楼主不如说点有用的: </P>
<p>
<>比如家世呀,你没收入你家人是个什么资产等级呀?家住在哪?自己住还是跟父母亲人一起住? </P>
<p>
<>贴自己的生活近照 </P>
<p>
<>喜欢的女孩子的类型 </P>
<p>
<>自己的生活化一点的爱好,我就不信你和你夫人开口闭口都离不开经典,总要去购物,玩,吃饭,一起生活的吧||||||】</P>

<>我现在虽然没有工作,但是家里吃穿不愁,父母健康工作顺利。</P>
<>我的照片啊,稍后会贴上来的,过几天还会有比较漂亮的上来,非常期待(主要是我自己很期待)</P>

<P>喜欢的女孩子啊?我喜欢的女孩是:喜欢我的女孩。那么女孩子为什么喜欢我呢?我把我展示出来,就是在此等候那个喜欢我的女孩。最好是传统文化功底比较深厚的,或者琴棋书画比较擅长的。</P>

<P>生活化的爱好啊,我喜欢听古典民乐,尤其是佛乐。另外本人是皈依三宝的佛弟子,自愿守五戒。平淡之中自有一份快乐,何必去追逐大街上的灯红酒绿呢?</P>

<P>生活的话,家里房子够大,多了她应该会更融洽。</P>
<P>======================</P>
<P>感觉我像一个村支书,在作妇女运动动员报告。</P>
<P>===========================</P>
<P>找个拍档?呵呵也算是吧。总比夫妻之间不默契的要好啊。</P>
<P>====================</P>
<P>关于计算机,虽然我学得不多,但是我知道二叉树,知道有限状态自动机,知道java虚拟机,知道FIFO,也知道EDO,我还知道MIS就是管理信息系统,而所谓的最短寻道时间就是………………</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>藤原佐為 有兴趣的话,我们可以继续探讨关于delphi的问题。不过那样就成了招聘了。哈哈。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>主要是计算机方面的专业名词太多,要是直接问出来,好多人都看不懂题目。况且曾经的计算机知识,在我深入中医领域之后,正准备舍弃。所以只是按照</FONT></STRONG></P>
<P>1:网络风尚<BR>2:网游<BR>3:硬件<BR>4:软件<BR>5:硬件历史<BR>6:经典游戏<BR>7:软件未来</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>的顺序,出了一些大家都能看懂,都能回答的题目。这同时也是表示我在计算机方面的一种“态度”,或者说,这部分的题目普遍比较简单,有“放水”嫌疑哦。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>
<P><FONT face=Verdana>所以啊,对人生,对学问的各种态度,我都已经表现出来了,虽然我的学历比较复杂,但是大家至此就明白了,我以前是学计算机专业的,而现在是自学中医。</FONT></P>

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>= =好严肃的一个人 不知道笑起来是什么样子||||||</P>

<>^_^</P>

= =现在还有多少那样的MM呢 就算是大小姐里也不多吧||||
学这么多,一定学呆掉了- -

你的题目范围太广了,就算是道生儒子也未必能这么广博

楼主真是个有意思的人,让我想起公子选MM了
很大很大的庭院,很多很多的仆人,从此王子公主过着幸福的生活

<>楼上的灌水非常严重啊。据说你只有十六岁啊,那快快长大吧。</P>

<>现在的孩子们真是越来越调皮了。</P>

现在的孩子们真是越来越调皮了 [em01][em01][em01]

右边这个是我,左边这个是我的保镖。
穿汉服,过端午。

以下是引用[I]藤原佐為[/I]在2006-5-26 22:14:27的发言:[BR]<>= =好严肃的一个人 不知道笑起来是什么样子||||||</P><>^_^</P>

你喜欢的话,我可以当面笑给你看的。[em01]

以下是引用[I]小行者[/I]在2006-5-27 18:34:02的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]藤原佐為[/I]在2006-5-26 22:14:27的发言:[BR]<>= =好严肃的一个人 不知道笑起来是什么样子||||||</P><>^_^</P></div>

你喜欢的话,我可以当面笑给你看的。[em01]

佐為快出来,楼主要开笑啦
[em01]

以下是引用[I]小行者[/I]在2006-5-27 11:25:13的发言:[BR]<>楼上的灌水非常严重啊。据说你只有十六岁啊,那快快长大吧。</P><>现在的孩子们真是越来越调皮了。</P>

= =只要是可爱的 别人就没办法严肃对待你了 不管你说什么 也都不会当真了
=v=不过我还是很喜欢水水的

以下是引用[I]wombat[/I]在2006-5-27 13:19:59的发言:[BR]现在的孩子们真是越来越调皮了 [em01][em01][em01]

=v=