飞扬围棋

楼主: 肥仔胡

捷星日本航空是个坑,每天内容翻新,高潮迭起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

操,发错位置了。

各位亲,今天的内容从37楼开始,这个事件我还至少能发两天连载。谢谢所有点击的棋友。有朋友劝我说,你发这个东西,别人只会当笑话看。我说不要紧,只要我们中国人以后不上当,把我当二货和傻逼都没关系,在飞扬我是最不在乎自己面子的人,我是把自己当成一只蚂蚁,一只蚂蚁有什么面子?只有不在乎面子,先敢于正视自己的人,才有资格去指出别人的错误,否则不成了双标?

说下我和日本人的冲突,两个领头的黑衣人咆哮着让大家离开,我就拍他,老实说,看他们这种气势汹汹的样子,会不会打人?说不准,如果不留点证据,万一谁被谁打伤了,说是躲猫猫碰伤的怎么办?他们注意到我了,于是两个黑衣的彪形大汉,就朝我这靠拢,咆哮着朝我吼“cancel”,我还在拍,我说“sir ,air company do not treat chinese as human”。那个戴眼镜的胖鬼子突然冷笑“chinese,hehe,monkey”。我被他激怒了,我被人骂猴子猩猩也习惯了,章浒不是还骂过我蟑螂和猩猩?但是它说的是“chinese”,于是我继续拍他,他冲了过来,抓住我的手吼道“你想被抓起来(arrest)是不是?全部删除!”朋友们,我屈服了,这一刹那,我想到了很多。不是狼牙山五壮士,不是八女投江,我是想到了我几千块的行李;我是想到了,我的长期签证会被吊销;我是想到了,这种特别受训的家伙,真要打,只要动根手指就可以戳死我,不死也会让我很难受;我是想到了我的老爹还需要照顾。朋友们,我就是个俗人,我不想当英雄。论坛有谁要劝别人当烈士当英雄的,自己先以身作则。

它骂我猴子,我能反击吗?比如我骂日本人是猪。不敢啊,朋友们,他们可以把我抓起来,这种特别受训的人会让我生不如死,但身上一点伤痕也看不出。这就是我在暴力淫威下的屈服。另外日本警察是拍了我的,因为他们可能认为我是最不配合的中国乘客之一,但是我们就不能拍他们,如果受到伤害想要自保都没得证据。我被强制删除手机照片后,和朋友们说“我们还是走吧,我们不走,他们会暴力清场的,到时就不好看了”,我不是做汉奸,因为看他们气势汹汹的样子是会的。可能有乘客还带着孩子,没必要扛着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我说下自己的损失,一夜未眠,以及鬼子的侮辱不算,经济损失是1234元人民币回程机票,6500日元捷星收取的行李票,300多人民币的生巧克力化成污泥。损失大致在1900-2000元人民币之间。化掉的巧克力,我特地附了原图和破相的图。这个是生巧夹心,一个叫“大尺寸”,一个叫“歌剧”,(我日语不好,翻译未必对,大家看图),各买三块,一共六块。捷星只不过退了900多人民币的机票钱给我(通过携程网,因为我没坐他们的回程航班)。我发现了一个现象,号称廉航的捷星如果900多的机票加上我6500日元的行李票,比吉祥航空的机票还贵。吉祥是有餐食的,航班时间也好,没有说在深夜,同时好像50斤以内,行李费全免。我自己不好,为了贪玩半天,选择了个垃圾航司,朋友们千万以我为鉴,典型的反面教员。

另外,就是我们乘客建了个群,据我现在群里得到的消息,至今一周过去了,还没有一个乘客从捷星这得到明确赔偿的答复,更别说钱了。特别是国内的捷星网站,连沟通的客服都没有,你资料递进去就石沉大海。我们乘客目前得到的赔偿,都是通过国内的各旅行平台。也只有大平台能给捷星以压力,个人的申请,捷星都不当回事。

居然还有比国内更糟糕得公司

评分

捷星的售后服务,事故处理是极其糟糕的,除了让消费者对事故负责,故意拖延,一味示强之外我没看到它有一丁点的诚意。日本海关的两个鬼子极端敌视中国人,游客旅游是给它们钱赚,它们却把游客当成敌人,怀着极大的恶意和仇恨来处理一件可以协商解决的事情,就是三更半夜用暴力强迫无辜的游客去睡冷板凳。我要是石破茂的话就开除这两个给日本蒙羞的人渣。

捷星的服务可以说劣迹斑斑,我个人将收集它们的一些侵害乘客权益的事件,持续追踪,发在这个帖子里。各位棋友如果能提供相关材料,我也不胜感激之至。至少最低限度,不要有围棋爱好者上当了。

必须加入黑名单

评分

长期以来,z某等人刻意把我打造成论坛的头号汉奸,并且虚构什么我在日本文部省领取津贴,美化南京大屠杀等不实放屁之辞,这些我都有截屏。就是说,在辩论失败后,有的家伙吃相非常难看,后来我在作了民意调查后,删除了某人的账号,他又偷偷注册了一个。
        说实在,我是一个民族主义者,而且绝不会在历史观上双标和扭曲,我的古文功底也比这些小丑高太多了,这也不是自我吹嘘,大家都看得到。我一般都是两点,首先,我不会对自己一套低标准,对别人一套高标准,我最痛恨的就是双标的垃圾。其次,崇洋和媚外不能划等号。如果不崇洋,你硬气点,手机不用,网不上,家用电器全扔了,每天骑马或者徒步上下班。这不神经病吗?说到底又回到双标上来,有些人就是自己可以崇洋,但别人崇洋就得拿着放大镜盯着。
       说到帖子主题,我会和捷星杠到底,杠一辈子,我也希望民航管理部门好好调查一下这个劣迹斑斑,口碑极差的公司。

大家看我有时行文狂风暴雨,但实际内心不能说平静,但至少是理智的,这也是论坛很多人和我辩论时,往往他们会先失态,然后先发脾气骂脏话,虚构事实的原因。我的语言和心理学水平都不低,围棋水平是低了点,实事求是。
        大家如果觉得这种事会让我食不甘味,夜不成寐就大错特错了,像我这种极端外向性格的人,因为有了充分的表达,可以释放大部分负面情绪。