飞扬围棋

楼主: fbi

[售书]  经常出售围棋书籍!

《当湖十局细解》陈祖德著 . 蜀蓉棋艺 精装本 9品 12元
《围棋骗着剖析》 坂田荣男著 蜀蓉棋艺 8品 6元
《围棋死活题集锦-死活与手筋》 日 关山利夫/利一著 人民体育 85品 8元

(还有别的书吗?)

以下是引用fbi在2004-8-19 18:05:51的发言:
没问题 ,白猫是个好同志,悄悄对西瓜大白猫说:书都存放好了吗?最近天气不好,温柔的台风什么的......呵呵 !

破译:大白猫的夫人姓名估计和台风有关系,由于大白猫同志最近过于痴迷于围棋,所以对家庭照顾不周,所以他夫人有焚书扁儒的可能性说……汗!大家为好同志默哀三分钟。[em10]

reico 你好,《坂田荣男对局集—56冠征战记》的书还有,就是有些旧,书脊有一小口,不影响看  .《当湖十局细解》已经售出了。

eaiy1 你好,《当湖十局细解》已经售出了,《围棋骗着剖析》 坂田荣男著 蜀蓉棋艺 8品 6元
《围棋死活题集锦-死活与手筋》 日 关山利夫/利一著 人民体育 85品 8元  还有!其他的书要陆续登出来,请耐心等待:)

swardsman 你好,哈哈!!我原以为只有打桥牌的人擅长分析,没想到棋友....佩服之至:):):):):)

fbi,书已收到,在路上旅行了10天。书比我想象的要新。:)你后来登的书有的也想要,还有其他书吗?要不我先定着,到时一起寄。

以下是引用狂风一剑在2004-8-23 10:30:17的发言:
fbi,书已收到,在路上旅行了10天。书比我想象的要新。:)你后来登的书有的也想要,还有其他书吗?要不我先定着,到时一起寄。

哈哈!看来有时候书也贪玩:)建议你先定,然后累计一起付款.

《围棋小百科丛书—死活小百科》日本棋院 95品 6元
《下一手》若干册 前十五册 散本 3元/册
第1—第10册 ; 第13—16册 -----这些都要了。

《布局心得》日 大竹英雄著 华夏出版社 (出版页被撕去 其他9品) 6元
《当湖十局细解》陈祖德著 . 蜀蓉棋艺 精装本 9品 12元
《围棋布局浅解》罗建文 人民体育 85品 7元
《吴清源天才的棋谱》蜀蓉棋艺 8品 8元
《马晓春自战百局》 宋雪林 著 蜀蓉棋艺96年1版 85品 8元
《刘小光自战百局》刘小光著 蜀蓉棋艺96年1版 85品 8元
《围棋定式以后的下法》大竹英雄著 蜀蓉棋艺 85品 5元
请累计,谢谢:)

《围棋实战研究》《当湖十局细解》这两本还有没有,有的话我先定着。

FBI,请问<围棋实战研究>这本书还有没有啊?

dumingbo 你好,43?啥意思呢。昏倒

迷途小羔羊  棋友你好,<围棋实战研究>这本书已经预订出去了:)但是此书比较好找的,下次帮你弄一本好么?

以下是引用fbi在2004-8-26 9:36:07的发言:
dumingbo 你好,43?啥意思呢。昏倒

迷途小羔羊  棋友你好,<围棋实战研究>这本书已经预订出去了:)但是此书比较好找的,下次帮你弄一本好么?
太感谢你了,如果找到了fbi请告诉我,一定要的,再谢!

《当湖十局细解》,《实战星的变化》请帮我留意!!

以下是引用eaiy1在2004-8-27 9:43:15的发言:
《当湖十局细解》,《实战星的变化》请帮我留意!!

好,有了通知你。

《日本围棋年鉴》有吗?93年04年的多少银子一本?
--------------------------------------------------
大肚能容天下难容之事
笑天下之可笑之人

以下是引用笑笑生在2004-8-27 17:06:38的发言:
《日本围棋年鉴》有吗?93年04年的多少银子一本?
--------------------------------------------------
大肚能容天下难容之事
笑天下之可笑之人

没:(

《吴清源围棋全集》 五卷全六册 人民体育出版社 9品 40元