飞扬围棋

楼主: reico

笑话(转贴)灌水

电梯里整人的办法

一、在电梯里面放一个马桶,然后坐在上面,等电梯门打开的时候,故意用非常非常惊
愕的眼光看着准备进电梯的人。
二、当人电梯较多的时候,使劲打前面的人头一下,然后(同伙要至少两个以上,被打
的人要块头小一点的)同时惊讶的看旁边另一个人。
三、来点实在的,早上多吃点豆子,在人多的电梯里。。。然后看着一个mm。
四、上来很多人,突然脱下的你裤子!!再说:看看我的里面这条长裤怎么样啊??-
-是名牌!
五、突然做出痛苦的表情,把头往电梯四壁上撞,然后开始大喊大叫:“你们给我闭嘴
!统统给我闭嘴!”
六、电梯门关上后,开始闭眼默默祈祷:“主啊,请保佑这一次电梯门能正常打开,我
不想再在里面被关上三个小时,阿门!”
六、假装打蚊子,驱赶苍蝇,发出拍击的声音更好。
七、脸冲电梯的角落站立,不说任何话,不做任何动作,无论停到哪一层都不下电梯。

八、用粉笔在地上画一个圆圈,然后站进去,对周围的人说:“这是我的领地,你们谁
也不许进来。”
九、故意紧挨着某人身后,用鼻子沉重地呼吸。
十、电梯启动之后,掏出一副听诊器开始仔细探查电梯四壁。
十一、每当有人按.作面板的按钮时,给他们配上炸弹爆炸的声音。
十二、带一架照相机(一定要有大功率闪光灯),给电梯里的乘客拍照。
十三、凝视着某位乘客,然后突然露齿一笑,炫耀地说:“哈哈,我穿了一双新袜子,
你没有。”
十四、把办公桌抬进电梯,当有人进电梯的时候,询问她/他是否预约过。
十五、如果电梯里只有你和另一个人,站在背后突然轻拍他/她的肩,然后装出你根本没
动的模样。
十六、伸手去按.作面板上的按钮时,装出受到电击的模样。
十七、用手挡着电梯门,然后告诉电梯里的人都稍等一会儿,说你在等一位朋友。
十八、故意掉一支笔在地上,等有人弯下腰正要帮你捡起来的时候,突然高声喊叫:“
喂!那是我的笔!”
十九、询问乘客,你是否可以荣幸地为他们摁按钮,但是故意摁错。
二十、盯着某位乘客,然后突然退到角落,面带惧色地说:“你!你!你是他们一伙的
,你到底想怎样?”
二十一、把一只闹钟放进纸盒子,然后把盒子放在电梯的一个角落,等乘客进来后,问
他/她是否听见什么东西在“提嗒,提嗒”。

一个美国人,一个法国人,还有一个中国人

> > > PART 1
> > > 一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,
> > 走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,
> > 那个人说:"我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!"
> > 美国人第一个抢着说:"我第一个愿望是要很多的钱."
> > 神仙说:"这个简单,满足你!说说第二个愿望吧."
> > 美国人说:我还要很多的钱!"
> > 神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:"把我弄回家."
> > 神仙说:"没问题."
> > 于是美国人带着很多的钱回了美国.
> > 神仙又问法国人.
> > 法国人说:"我要美女!"
> > 神仙给了他美女.
> > 法国人又说:我还要美女!"
> > 神仙也满足了他,给了他美女..
> > 法国人最后说到:"把我送回法国."
> > 神仙把法国人送回国后问中国人要什么.
> > 中国人说:"先来瓶二锅头吧."
> > 神仙给了他.问他第二个愿望是什么.
> > 中国人说:再来一瓶二锅头!"
> > 神仙问他第三个愿望是什么.
> > 中国人说:"我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧”。
> >
> > PART2
> > 法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走
> > 走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,
> > 那个人说:"我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,
> > 所以只能满足你们每个人两个愿望."
> > 法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,
> > 免得一会又被他弄回来.
> > 于是中国人说:"那就先来瓶二锅头吧."
> > 神仙满足了他的愿望.
> > 法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.
> > 中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:"行了,没事了,你丫走吧."
> >
> > part3
> > 美国人和法国人气呼呼的跟着中国人继续跋涉,
> > 走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,
> > 那个人说:"我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望!"
> > 美国人急忙抢着说:"我再也不想见到那个中国人了."
> > 神仙说:"好的.",然后转头问法国人:“你的呢?“
> > 法国人急忙说:"我也不想见到那个中国人了."
> > 神仙说:"好的.",然后转头问中国人:“你的呢?“
> > 中国人说:“他们说的都不算“
> >
> > part4
> > 于是乎美国人和法国人咬牙切齿的跟着中国人,
> > 走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,
> > 那个人说:"我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三人一个愿望
!"
> > 美国人和法国人异口同声的喊道:“那个中国人说的什么都不算“。
> > 那个人说:“好的“,于是乎转头问中国人:“你想说什么?“
> > 那个中国人说:“让他们都回各自的国家吧,别跟着我受罪“。

小鬼子最痛恨的五个笑话

(1) 四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术。 第一个医生说:"我最喜欢为图书管理员做手术。当你打开他们的身体时,里面的一切东西都是按字母顺序排列的。" 第二个医生说:"我最喜欢为会计做手术。当你打开他们的身体时,一切都是按数字顺序排列的。"  第三个医生说:"我最喜欢为电工做手术。当你找开他们的身体时,一切都是用颜色做代号的。"  第四个医生说: "我最喜欢为日本人做手术。"其他三个医生面面相觑,表示怀疑,其中一个问什么。第四个医生说因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头可以相交换。

(2) 一个人给日本人商人打电话说:"我找太郎先生。" 接线员说:"对不起,他上周去世了。"第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈。这次接线员有点厌烦,说:"我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?"那个人说:"因为我就是喜欢听这件事。"

(3) 一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:请问你们怎样处理吃剩的虾壳?""当然是倒掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!"日本人摇摇头说,"在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。 "一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:"请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?""当然是倒掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!" 日本人摇摇头说,"在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。" 结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍: "请问你们怎样处理吃剩的口香糖?""当然是吐掉啦,"侍者道。 "NO!NO!NO!" 日本人摇摇头,得意的说,"在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。"侍者不耐烦的问道:"那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?""当然是扔掉啦。"日本人道。侍者摇摇头说:"NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。"

(4) 通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客。这时,一辆出租车超了过去,日本人喊道: "瞧,丰田!日本制造!多快呀!"过了一会儿,又一辆出租车超了过去。"看,尼桑!是日本制造!太快啦!"又一辆出租车超了过去。 "嗨!是三菱!日本制造!快极啦!"出租车司机是百分之百的美国人,看见那么多日本车超过自己的美国车,加上那个日本人张狂的语言,不免有些恼火。 出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去。 "是本田!日本制造!快极啦!没治啦!"出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:"1500美金。""这么近就要1500美金?!" "计价器!日本制造!快极啦!没治啦!"

(5) 有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机继续飞.....这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人 就站出,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继 续飞..... 这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看 了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手: 好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!! 接着一脚把 日本人给踹下去了!!......

极品版校园八大尴尬时刻

第一:最从容的掩护

我们学校有一次考试,一个男生坐在最后一排,接到了一个同学递来的答案,兴奋至极马上展开,刚要大抄特抄,一抬头看见监考老师笑眯眯地向他走来,显然已经看见了。这位仁兄后来的行为成为我们全年级的经典:他非常坦然地直起腰,直视老师,然后把答案纸放在鼻子上用力一
擤,之后潇洒地扔出一个抛物线——掷入门后的垃圾筐。老师瞪了他若干眼,也终于没有勇气把罪证捡起来。

第二:水……

我们军训的时候,晚上组织卡拉ok活动,不过基本上还是要求保持坐姿。班里的mm负责报幕:“下面由某某某给大家带来一首《水牛》!”mm回到幕后片刻又急跑出来:“对不起,某某某献给大家的是《水车》。”结果,音乐响起,是郑智化的《水手》。那个哥儿们郁闷得在台上光跑调……

第三:粮食

一次在食堂吃饭边吃边聊,突然发现自己把一块饭掉在了外面,暗自觉得浪费粮食对不起农民伯伯,就捡起来吃了。可是后来发现那饭,好像不是我的……

第四:自作多情

高二时的中秋节,我的传呼机上课时候突然叫了起来,结果被老师收缴。下午,老师叫我去办公室把我狠批了一顿,还让我写了一份两千字的检查。好不容易训完了,老师就用手指了一下办公桌,说“拿回去吧。”当时我被训得晕晕乎乎的,抬头一看桌子上面一盒包装精美的月饼(其实那是学校发给老师的福利),心中大为感激,全然忘记了自己传呼机,一把抓起月饼就跑……老师慢慢地走出来,呆呆地“哎……”了一声……

第五:“为”什么?

朋友的儿子读高二,有天晚上打电话给女同学,很不幸被女同学的母亲接到。正为女儿成绩下降着急的母亲一听是个男生,就非常警惕,很不悦地问道:“你姓什么?”男孩说:“我姓魏。”对方的语气很不客气:“魏什么?”男孩更紧张了,结结巴巴地回答:“我也不知道为什么,我爸爸也姓魏……”

第六:超级“寒”

有一次我问我同桌有没有面巾纸,她不知道为什么突然答:“我有卫生巾。”顿时全班鸦雀无声,我狂汗,说:“你自己留着吧,反正我也用不上……”

第七:修?羞!

高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:“哎!真难修啊……”

第八:明晃晃的……

系里两个学生打架,责任完全在打人的一方,被要求在年级大会上做检讨,该坏人写了一篇暴长的检讨书,提到打架细节时说道:“当时我们正在吃饭,因为一个问题发生争执,我作为一名学生干部,本着实事求是的原则,对他忍让客气,然而他却忽然拿出一把明晃晃的东西指着我,我再也无法抑制内心的愤慨……”刚说到此处,辅导员终于忍受不住了,冲上讲台问道:“明晃晃的东西到底是什么,你说清楚!”坏人沉默数秒曰:“饭勺……”