飞扬围棋

楼主: 肥仔胡

谢锐文章两则

以前我发过个帖子,说我们领导以前在会上发言,布置工作,提要求,她说:“你们要……,要……,要……”。我说我搞不清这个女人怎么这么要,但看到她那个尊容,我们都不想要了。没想到化大师反应亮了,要知后事如何,且听下回分解。

话说化心殊语大师,看到我的回帖,马上打出一行字(打字速度相当快)。“肥仔胡网友,你怎么说出这种话,罪过罪过,阿弥陀佛”。

孟子说,“非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动”,但老实说儒家都是些道德婊,三妻四妾都不少。真正把这些落到实处的,还是一个信佛教的群众。据说他很少出门,从来不工作,也没结过婚。出门少。深居简出据说是怕龙子太郎用天眼通观察到他的方位,然后到沈阳来杀他,他感觉这下自己就会死定了,所以在家躲避。

其实化大师被封号,我个人是反对的,但是只能少数服从多数。化大师在论坛最尊敬的人就是原力猫大师,原力猫围棋9段大师,就是化大师封的,和聂卫平小林光一平级。程晓流才6段围棋大师就低一个级别。除了原力猫,化大师在论坛最尊敬的人就是我,他曾说“肥仔胡网友如果出诗集,我愿意买一本”,我听了非常感动,我想,如果我出了书,至少给化心打八折,少赚点钱,才对得起我的良心。所以化大师封号,我个人是觉得遗憾的,我粉丝本就不多,一封又掉了一个。化大师最喜欢和博版谈心,华山论剑。另外他最喜欢和龙子太郎和泡泡沙辩论,对龙子太郎,泡泡沙,榉木的评价相当低。

化心殊语有一点,他是不说脏话的,当然会用一些贬义词,但那种带娘或带奶奶的话,我从来没看到他说过。化大师引起大家不满的,主要是浪费版面,一天要开五六个帖子,而且内容雷同。

所以我认为,最适合化大师的工作是城管。

论耐心,化大师有

论讲道理,化大师擅长

化大师个大胆小,一心以为龙子太郎将至。另外他是佛教徒,唯心主义者,政审也通不过。hahei兄有所不知,现在有的地方城管至少本科学历,中共党员,35岁以下,化大师都不符合。

化大师今年虚岁39了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

围棋比赛数十年来,奖金变化不大,一方面冠军奖金增加,但平均奖金和对局费在下降。特别是我国和韩国很多比赛是没有对局费的。79年,酒井猛先生获得棋圣战八段赛冠军,就得到150万日元,(这仅仅是当时棋圣战第一阶段,还有第二阶段的全段争霸赛,第三阶段的最高棋士决定战)这个数额在现在是不可想象的。

华以刚八段曾说,围棋进入了“豪时代”,名字里带“豪”字的高手最多。比如辜梓豪,谢尔豪,李轩豪,杨鼎豪,范廷豪,肥仔豪,朱元豪,。但是在今年的西南王半决赛中,李轩豪八段却犯了个低级错误,下出了个后手死。从计算的难度看,这不像是业余有段的死活题。可见围棋这个东西,上手给的压力越大,自己就越容易犯错,当然平手之间也会产生这种情况。

本帖子中包含更多资源

x

下边是天元赛16强战,柯洁九段和芈昱廷九段的一局。

本帖子中包含更多资源

x