飞扬围棋论坛

楼主: hred9D

LeelaSabaki分析:变化图 +胜率

请教楼主mac系统可以使用这个软件吗?

hred9D 发表于 2018-1-4 08:10
可以使用!LeelaSabaki下载回来,文件包括Linux、Macos、及win三个程序.
本来里拉自带分析模式,但是不 ...

如此说我应该选择加载Leela GTP才对是吗?

hred9D 发表于 2018-1-4 21:02
仔细看第一楼第一图,正确设置引擎路径、加载参数!LeelaSabaki0.2.0参数不需要加载--GTP或-g了,已默认
...

已经按照楼主设置好了,但是不知道应该加载什么参数。并且不知道如何打开复盘啊。是不是要先打开sgf棋谱,然后下一步是。。。或者我直接用sabaki摆自己下过的棋谱以后,如何打开复盘?还请多多指教。

按照楼主的设置添加好了,仍然无法实现leela自动落子。不知道是哪里出了问题。

这样加载对吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hred9D 发表于 2018-1-5 17:07
看起来设置没有问题

不过程序没有启动,左边界面的提示字符呢?

我就是奇怪这一点,看起来并没有启动。左边没有任何显示。不知道是哪里出了问题。

hred9D 发表于 2018-1-6 17:25
显卡是否支持?
或者使用仅支持CPU版本的里拉GTP

我试了一下用cpu版本的也不行。我的imac是独立显卡的AMD R9 M390,我单独运行显卡版leela毫无问题呢。太奇怪了