飞扬围棋论坛

楼主: s751

淘宝扯淡(结束),顺便发几本成都时代赵余宏新书

简单玩棋 发表于 2018-1-13 00:13
算了,上您家孔网店买已下单

谢谢!主要是提供的是真证且政府网站上都能查到的,都要胡来……没有一点缓冲举证时间就先行封了

开了要有差不多10年了吧,居然碰上这种狗逼倒灶事情。

leeking 发表于 2018-1-13 01:01
开了要有差不多10年了吧,居然碰上这种狗逼倒灶事情。

2007年开的。这个事不知哪个部门能管,有棋友知道吗?谢谢!

现在是国家严查,从去年5月开始的,没有许可证的不能卖书了,而且淘宝会把你店铺里的所有设置都销毁了。反正我跟淘宝小二交流过,他们不支持没有资质的卖家卖书,我现在就等着人家收购自己的店铺了,微店也收到类似的通知,但并没有把商铺关了,有点莫名其妙
回复 支持 1 反对 0

平凡 发表于 2018-1-13 07:56
现在是国家严查,从去年5月开始的,没有许可证的不能卖书了,而且淘宝会把你店铺里的所有设置都销毁了。反 ...

我是有许可证,之前是通过审核的,淘宝突然以虚假凭证封店,站内信说是政府部门反馈,他们只是执行,要发证机关开证明,我到发证机关去办,说这属于奇葩证明,让淘宝告知是哪个政府部门反馈的,发证机关要与这个部门沟通,问了不下十次,始终无法提供,后面又发了一个站内信,就要求发证机关出函证明,就没提政府了,我说在政府相关网站都能查到我证照相关信息,假的能查吗?就算开了证明,发证机关发的证都怀疑,到时你们说发证机关的证明函件都是假的呢?小二说他们会核实,我说有比这种发证机关说的奇葩证明更权威的现成证据为什么不采信核实呢?许可证在这之前你们不是核实通过的吗?小二无语,昨天问了一整天都没给有效回复,至目前店铺尚未恢复

支持楼主维权!前几天打开贵店链接,发现界面里的书回到很久以前,昨天就无法打开链接了,以为楼主不开店铺了。

湖家花园 发表于 2018-1-13 09:38
支持楼主维权!前几天打开贵店链接,发现界面里的书回到很久以前,昨天就无法打开链接了,以为楼主不开店铺 ...

谢谢!微店也用的这个执照,通过审核的。

s751 发表于 2018-1-13 09:32
我是有许可证,之前是通过审核的,淘宝突然以虚假凭证封店,站内信说是政府部门反馈,他们只是执行,要发 ...

是的,老孙应该维权,但淘宝很多问题没法沟通,我反正被封了2次,后来交了1000的保证金,我都不敢上传大批书目了,就挂一些书。随时准备下架和被封。

平凡 发表于 2018-1-13 10:21
是的,老孙应该维权,但淘宝很多问题没法沟通,我反正被封了2次,后来交了1000的保证金,我都不敢上传大 ...

你没用证,顶多就是下架只要不重复编辑上架一般不扣分,反而不会关店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是在论坛开贴卖书吧

s751 发表于 2018-1-13 10:28
你没用证,顶多就是下架只要不重复编辑上架一般不扣分,反而不会关店。

我已经被扣的差不多了,所以,去其他地方摆摊了

建议几个店家串联一下,然后考虑是不是可以发律师函

在孔网店买了本《阿尔法狗是怎么想的》。

alonelwj 发表于 2018-1-13 11:03
建议几个店家串联一下,然后考虑是不是可以发律师函

谢谢!

121 发表于 2018-1-13 11:20
在孔网店买了本《阿尔法狗是怎么想的》。

谢谢!