飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: s751

淘宝扯淡(结束),顺便发几本成都时代赵余宏新书

s751 发表于 2018-1-13 06:42
2007年开的。这个事不知哪个部门能管,有棋友知道吗?谢谢!

这个看看坛子里有没有汽油知道吧,现在淘宝店大欺客啊,以前哭着喊着求人上门,现在都不在乎了。

找其他书商咨询看看是不是待遇都一样。。如果不是个例你看能不能你们联名找律师起诉他呗

博浪无槌 发表于 2018-1-15 11:36
找其他书商咨询看看是不是待遇都一样。。如果不是个例你看能不能你们联名找律师起诉他呗

我们青羊区有几家,今天联系了一上午,淘宝说的监管部门根本就没有做出这个认定,那个领导说多半是淘宝单方面的行为。发证机关说这种证明属奇葩证明又不给开,能证明许可证真实性的政府部门网站公开信息又不采信,就死咬要发证机关函件证明,再次至电淘宝又说无法提供是哪个政府部门,让负责人接电话说他们负责人不接电话,也不告知联系方式。

走法律程序费时费力,感觉也相当麻烦,都不知如何办了

s751 发表于 2018-1-15 12:21
我们青羊区有几家,今天联系了一上午,淘宝说的监管部门根本就没有做出这个认定,那个领导说多半是淘宝单 ...

打官司肯定麻烦。。那不然就只能指望这帮SB哪天自己醒过来了。。。

博浪无槌 发表于 2018-1-15 13:40
打官司肯定麻烦。。那不然就只能指望这帮SB哪天自己醒过来了。。。

谢谢博版关心,我们小老百姓太多无奈

已收到。书很好。