飞扬围棋论坛

注册,建议通过微信扫一扫直接登录

扫一扫,访问微社区

搜索

给没有独立显卡的朋友推荐一款小巧的分析软件(8月12日重大更新)

目前功能最完善的和强大的围棋分析软件当然是lizzie&mylizzie。但使用和设置的时候稍嫌麻烦。这个在http://www.flygo.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=106907&extra=page%3D1这个帖子中我已经做过介绍。今天给大家介绍的是一款群友自制的绿色小巧的分析软件“围棋分析软件ana.1.00”,不需要运行库支持,解压即可运行。默认情况下支持CPU运行,不需要独立显卡支持

注意事项:与所有与里拉相关的软件一样,这软件同样和360全家桶不对付,会被当病毒杀掉,你需要从隔离区把运行文件捞回来。如果你不放心可以用其他杀毒软件验证,我试了几种没发现有报警的。如果你还是不放心那就只能不用了。

有件事提醒一下,默认没有打开参考图功能,大家可以到设置----引擎设置中把鼠标放上显示变化图这个选项打上勾,以后分析中把鼠标放到推荐的点上就有参考图了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8月12日重大更新:
采用原作者的1.0.5版软件,默认还是CPU运行,但我在其中集成了GPU引擎和动态贴目引擎,可以在引擎菜单中切换,就可以用上GPU了。切换过程需要一点时间,请大家耐心等待一下。我在N卡下测试过,全部都可以正常运行,但某些引擎可能在A卡下会有些问题,请选择合适的引擎。当然后面这些引擎是需要独立显卡支持的,如果没有独立显卡请用默认的CPU引擎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册,建议通过微信扫一扫直接登录

x

内容学习一下
回复 支持 1 反对 0

学习,试用,谢谢!

感谢分享,这个正好适合我的双系统(Android & Windows)平板使用

云逸飞 发表于 2018-8-8 10:25
感谢分享,这个正好适合我的双系统(Android & Windows)平板使用

平板上好不好用请告知一声

谢谢

tttttttttttttttttttttttttttttttt

谢谢,试试看

学习一下

谢谢楼主

谢谢分享

学习

用过了,总体来说很好。只是更换引擎很慢。还有就是不能进行挑选引擎对战。sabaka就很方便快捷,随时可以替换引擎分析。

看看到底是啥?

这是分析软件,sabaki是下棋用的,功能不同。现在只是刚出来,有些问题以后应该会完善的。而且有独立显卡的个人建议还是去玩lizzie&mylizzie。这个适合用CPU的兄弟,而且拿来就用不需要运行库啥的。一般也不会去切换引擎。

谢谢