飞扬围棋论坛

楼主: lu01

用40b自己对战训练的15b权重,比157厉害很多

lu01 发表于 2019-1-10 19:09
在曲线图的灰点

我刚用软件,什么不懂,怎么查啊,发个链接吧。用了你的第四个杀了GPU脸书V1    7:0感觉第四个很厉害。我低配机

两方相同时间,小权重占便宜

lu01 发表于 2019-1-11 17:36
两方相同时间,小权重占便宜

确实小权重相当厉害,身材不起眼。等级会怎么查

9229 p6k 对 elfv1 p800 15:2
Cross-table of results for LZ_9229_192b15_p6kRated: 3358?as of 2019-01-12 09:07:33
Opponent
Rating
Result
Percent
Rnz-3.1.5-1080Ti33372 / 922.22
LZ_d13c_ELFv1_p800325515 / 1788.24
LZ_200_50b9_p40031353 / 475.00
Rnz-3.0.5-1080Ti29734 / 4100.00
Rnz-2.1.0-1080Ti28617 / 7100.00
LZ_195_8b28_p128375 / 683.33
Aya798c_F32cn15_5k26831 / 1100.00
Aya793d_524_ro_2k24014 / 4100.00
fuego1604_10k19641 / 1100.00
Gnugo-3.7.10-a118003 / 3100.00
Stop-0.9-005-19x1912811 / 1100.00

把光标移动到这些灰色点上面就会显示等级分elo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lu01 发表于 2019-1-12 17:35
把光标移动到这些灰色点上面就会显示等级分elo

谢谢,你是个好人。你发的这几个权重有等级分可查吗?如有请发个链接给我,感觉第四个确实厉害,似乎有人类顶尖水平了。低配机的福利,希望多发这样的后续版本。谢谢。现在人类顶尖也就3000左右,似乎意味着很多电脑软件超过人类了。

淡泊 发表于 2019-1-13 12:41
谢谢,你是个好人。你发的这几个权重有等级分可查吗?如有请发个链接给我,感觉第四个确实厉害,似乎有人 ...

9229对V1  打成15:2 相当不错了。后面的比9229厉害一些。

Very good@@@@

9229 v6000 吊打 elf v800

所有的  http://zero.sjeng.org/static/elo.html

谢谢楼主,我用了leela zero 后,才可以用您这些权重,我差不多会了人机对战,目前就是参数还不知道设什么合适。

楼主,我用这个和人对弈,发现它经常官子阶段乱走。
另外有个最大问题,已经杀死对方的棋,它经常乱补棋好几手,严重影响盘面的。

和人下 还是用lm系列好 zero血统的 经常在打劫 和官子阶段乱走

lu01 发表于 2019-2-11 09:10
https://github.com/leela-zero/leela-zero/issues/2192

https://pan.baidu.com/s/1Hx7l58DL5-yZpE7WAvZ-bg