飞扬围棋论坛

楼主: yunhuo

ANA要收费了

558064811  ANA作者的群,群主天涯就是ANA的作者。   群名Cline围棋连线器是作者的另一个作品,可与ANA配合使用的。
有什么问题大家可以加群直接询问作者

以前用过ANA,后来选择的多了就很久没用ANA了,毕竟现在免费的太多了,功能也比ANA不差,各有喜好吧

原力猫大师你好,很喜欢ANA软件,但是不知道对电脑配置有什么要求,想买一个电脑,运行ANA能达到超越职业一流的水平,需要什么配置?可否相告?电脑价格在2万元左右。

林海红豆 发表于 2019-4-23 13:22
原力猫大师你好,很喜欢ANA软件,但是不知道对电脑配置有什么要求,想买一个电脑,运行ANA能达到超越职业一 ...

去年双十一在网上买的各种配件,让朋友组装的,价格不到2万。水平绝对是超超一流的,可作参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

林海红豆 发表于 2019-4-23 13:22
原力猫大师你好,很喜欢ANA软件,但是不知道对电脑配置有什么要求,想买一个电脑,运行ANA能达到超越职业一 ...

围棋AI显卡性能最主要,CPU也不能太差,剩下的根据自己需要。

飘弈女孩 发表于 2019-4-23 11:06
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=n3spvs1f3a3

看见了,谢谢分享。不过确定这个卖软件的是作者本人吗?

请问论坛搞个团购价吗?

海贼天使 发表于 2019-4-23 13:52
去年双十一在网上买的各种配件,让朋友组装的,价格不到2万。水平绝对是超超一流的,可作参考!

太感谢了!

海贼天使 发表于 2019-4-23 13:52

这个配置太好了。cpu主板的配置下棋有点浪费,可以做4k视频编辑了。

当时问了下,有必要这个CPU吗,但是懂行的人推荐这个CPU配置,为留作以后扩充显卡,以及对显卡运行时的辅助帮助  发表于 2019-4-24 19:56

天涯_F7eAE 发表于 2019-4-19 22:24
我是AnaGo的作者,看到这里的争论,心里不安,来解释一下。

AnaGo是基于GTP协议的分析软件,不是基于lee ...

软件下载地址:http://139.129.19.170/
这是一个叫eng.rar的压缩包,由于包比较大,因此上传到了百度网盘,包里包含了AnaGo分析器、cline连线器,以及常见的引擎及权重。并且已经加载好,直接运行AnaGo2.04.exe和cline3.10.exe即可。

购买方式:我本人没有淘宝店,是直接加我QQ或微信购买的。QQ:104469803  微信:uuxyzz

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=n3spvs1f3a3
这个淘宝卖ANA 软件怎么回事?说是作者代理商

我就是在这个网店买的而且注册成功了。店主说他跟ana的作者很熟。

我是AnaGo的作者,看到这里的争论,心里不安,来解释一下。

AnaGo是基于GTP协议的分析软件,不是基于lee ...

請問最新版本和以前版本有什麼主要分別?

收费挺好。我就想解决一个问题:我办公室电脑因为公司策略,上网是不可能的。能不能把启动联网那一项动作取消……