飞扬围棋论坛

 找回密码
 注册,建议通过微信扫一扫直接登录

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 337|回复: 11

渣渣求助:leela配置出现output问题

[复制链接]
发表于 2019-7-5 13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人渣渣,按照网上教程配置了Leela zero。但运行出现如图问题,显示 engine output has stopped。请教各位大神,本渣是哪一步配置错了,怎样更正?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册,建议通过微信扫一扫直接登录

x
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-5 20:05 | 显示全部楼层
你要把自己的配置拿出来大家看看才好说啊。有时候没配错也出这个的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-5 20:42 | 显示全部楼层
amd的显卡吧 把leelazero文件夹里的OpenCL.dll 删掉试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-5 21:41 | 显示全部楼层
显卡是GeForce GT 730,删掉后还是报错
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-5 21:42 | 显示全部楼层
dazuliu 发表于 2019-7-5 20:42
amd的显卡吧 把leelazero文件夹里的OpenCL.dll 删掉试试

谢兄台指点,显卡是GeForce GT 730,不过删掉后还是报错
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-5 21:43 | 显示全部楼层
大脚丫 发表于 2019-7-5 20:05
你要把自己的配置拿出来大家看看才好说啊。有时候没配错也出这个的。

是电脑硬件的配置?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-5 22:28 | 显示全部楼层
tigergo 发表于 2019-7-5 21:41
显卡是GeForce GT 730,删掉后还是报错

可以试试老版本leela,sabki
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-5 22:50 | 显示全部楼层
上一次我看见这个错误提示是配置katago,它要求cuda版本10以上,升级了显卡驱动就解决了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-6 12:48 | 显示全部楼层
dazuliu 发表于 2019-7-5 22:28
可以试试老版本leela,sabki

好,我试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-6 12:50 | 显示全部楼层
forjoke21cn 发表于 2019-7-5 22:50
上一次我看见这个错误提示是配置katago,它要求cuda版本10以上,升级了显卡驱动就解决了

感谢指点,我这就去试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-6 23:52 | 显示全部楼层
我也是老是遇到这样的提示。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-7 12:57 | 显示全部楼层
没有报出参数设置。不好说
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|飞扬围棋网 ( 苏ICP备11029047号-1

GMT+8, 2019-7-23 00:36 , Processed in 0.178876 second(s), 19 queries .

since 2003飞扬围棋论坛 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表