飞扬围棋论坛

楼主: hahei09

做人要善良!要与人为善!致本坛theworld棋友

大老爷们,至于吗,如果话说重了,可以和你自己建议的一样,现私下沟通,怎么个阵仗,干嘛那。
况且 我三月份买的34标 你又不是不知道,一上来就说1100,啥歌意思. 欺负人呢!这不是搓火吗

况且,如果是涨价前买的?真诚,善良,那可以说明白是否四月之前入手,就说涨价前 别和涨价后的价格比较,没劲

另外,闲鱼上很多不靠谱的人,对于不知根知底的人 我说一下,也不算过分吧,如果知道是你,我说干嘛?

theworld 发表于 2019-7-18 13:35
另外,闲鱼上很多不靠谱的人,对于不知根知底的人 我说一下,也不算过分吧,如果知道是你,我说干嘛?

做人要与人为善,请你好自为之!

theworld 发表于 2019-7-18 13:34
况且,如果是涨价前买的?真诚,善良,那可以说明白是否四月之前入手,就说涨价前 别和涨价后的价格比较, ...

我不是专业卖家,你说的涨价我不了解,请你出示证据!

退一万步说,涨价降价和我有什么关系?我自主定价,和你无冤无仇,你凭什么恶语相向?

theworld 发表于 2019-7-18 13:28
大老爷们,至于吗,如果话说重了,可以和你自己建议的一样,现私下沟通,怎么个阵仗,干嘛那。
况且 我三 ...

请你不要污蔑我,你的蓝标34,我根本没有报价1100元,我只是善意提醒,咸鱼上有比你价格低的,建议你适当调低价格,便于卖出。

而且,我采用的方式是“私聊”,不会影响其他人。

你做了什么,我都贴出来了,大家都看得到。

真无聊

你人品不行,就不要急于在这里洗白。

你玩了几天棋具就“飘”了,飞扬比你懂棋具的人无数,能当你老师的人也无数,你还是虚心一点好。

大家既然指出了你的错误,你就应该自己反思一下

商场如同战场,动点手脚也是难免。今天这出戏看来是大水冲了龙王庙

hahei09 发表于 2019-7-18 14:01
请你不要污蔑我,你的蓝标34,我根本没有报价1100元,我只是善意提醒,咸鱼上有比你价格低的,建议你适当 ...

一个破事,整这么大动静,真无聊,闲的。
        ①蓝标34,闲鱼哪里有报价1100?你一说,我第一反应是去搜了一下,看看价格是否客观,黑木的没有。回流34老款有个别。重点是———来源,时间,地点,当时的价格,现在的价格,我说的清清楚楚,童叟无欺,你看到明明白白,结果说成白菜价,无聊不?
        ② 你用四月份之前(涉嫌)的货品挂价格,还和现在比较,我起初也没看到,不感兴趣,本来在论坛里我还帮你顶过帖子。结果闲鱼上我没招惹你,你到先招呼我。
        ③你在论坛不是一年两年,记得十年了吧,每年价格变更你不知道?况且,说什么专家不专家?这是小学生翻翻资料就知道点事情,还用研究这个?
        ④屁大点的事,叽叽歪歪,很是无聊,我也不再回复。
        ⑤ 是的,做人要厚道,自己做生意也是,收到,莫念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hahei09 发表于 2019-7-18 14:16
你人品不行,就不要急于在这里洗白。

你玩了几天棋具就“飘”了,飞扬比你懂棋具的人无数,能当你老师 ...

你这个不是无聊是啥,我做喊着做你老师了?指教你了?教育你了?你这人逻辑真有一点意思哈。

简单玩棋 发表于 2019-7-17 13:47
嘉良兄这副棋没毛病,电脑严选34华印,木盒子装,紫外线灯照射有标识的那种。标价多少,完全是卖家的自由, ...

本来就没啥,他挂多少,我也没说啥,本来相安无事,结果他明明知道我三月在孙老师那买的,还特意跑过来叽叽歪歪,毛病的很,我回复一下不行了?

theworld 发表于 2019-7-18 14:26
你这个不是无聊是啥,我做喊着做你老师了?指教你了?教育你了?你这人逻辑真有一点意思哈。

1. 那个1100左右价格的卖家我已经上图,睁大眼睛,仔细看。和你是同一家店买的。

2. 我的定价完全合理,老榉已经在本帖做出了判断说明,不再赘述。

3. 我在飞扬这么多年,形形色色的棋友见得多了,像你这样给脸不要脸的,我还是第一次遇到。

不是不给你留余地,是你触及到我的底线了!

本帖子中包含更多资源

x

hahei09 发表于 2019-7-18 14:51
1. 那个1100左右价格的卖家我已经上图,睁大眼睛,仔细看。和你是同一家店买的。

你说的1100的,我搜不到,关键词,蓝标 华印 蛤碁石 搜索关键词是啥?你的图片显示 【已经下架】,你啥时候搜到成交价的?一件两件也算闲鱼指导价?什么逻辑。
你是男人嘛?屁事叽叽歪歪,没完没了,东拉西扯,戴高帽子,闲的没事做吗?我都说你要买就去买,也没上赶着买啊,我挂这个价格本来就是做个姿态,真是没劲。论坛形形色色的人?工作关系,咱现实当中形形色色的人也见多了,还真没见过你这样的叽叽歪歪的

本帖子中包含更多资源

x

theworld 发表于 2019-7-18 14:54
你是男人嘛?屁事叽叽歪歪,没完没了,东拉西扯,戴高帽子,闲的没事做吗?我都说你要买就去买,也没上赶 ...

正如你说的,你要是男人,就应该敢于承认自己的错误。

而不是像你现在这样,自己都不能“自圆其说”。

还什么所谓“姿态”?我还以为你会说,是家里“临时工”干的