飞扬围棋论坛

楼主: hahei09

做人要善良!要与人为善!致本坛theworld棋友

hahei09 发表于 2019-7-18 15:01
正如你说的,你要是男人,就应该敢于承认自己的错误。

而不是像你现在这样,自己都不能“自圆其说”。 ...

别扯淡了,兄弟,屁事破事,纠结啥,我说的四月涨价,有啥错,认啥错。涉及啥人品了?

再说一次,不再回复了,该说的都说了,你我的截图也全了。有啥需要自圆其说,有啥需要洗白的,鸡毛蒜皮破事,没完没了,戴帽子,乱评价,实在有意思。

你不认错,这事就完不了。你自己做错了,想蒙混过关,别做梦了,群众的眼睛是雪亮的

我擦,说,哪里错了?
①你用四月的前的货和现在的价格比较
     我发表不同意见,错了?好,我错了,不该说涨价前后的事情,我认错。
②你在明明知道我三月从孙老师那买的,2300,你说闲鱼卖才1100(已经下架),我搜不到,当时觉得你欺负人,回复你几句,错了?好,我认错,不够冷静,你说的对,咸鱼都卖1100,你厚道。
③一件下架的货,是不是咸鱼指导价,我质疑,我又错了。
④ 你说我人品不行,莫名其妙,算了,是我错。
⑤ 论坛十年元老,自称不知道价格变化,嗯,你对 无错。
⑥ 你说我好为人师,不把你放眼里,我买点棋具飘飘然,有吗?我在论坛好为人师,指导这个指导那个了?平白无故说我有,那就有吧。我错。
7⃣ 一件破事,你没完没了,我居然和你纠缠老半天,才是真的错。
英雄啊,求你了,都是我错,可以吧

theworld 发表于 2019-7-18 15:49
我擦,说,哪里错了?
①你用四月的前的货和现在的价格比较
     我发表不同意见,错了?好,我错了,不 ...

嘴上认错,其实心里没认错,差评.

这人始终拿不出所谓的“涨价”证据,价格表呢?谁给提供一下?

双方价值观很是不同,这事儿看轻了吧。

散了散了,李昌镐最近表现不错。

我在飞扬发言,是觉得这里面各位都是资深棋友朋友,愿和大家分享心得,宝贝 ,也获得知识,这事应该算误会了,大家算了,都过了吧。

散了,都是棋友

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

theworld这样的垃圾奸商,多少奸啊,黑了汽油多少啊?

散了散了,芝麻绿豆,争个面红耳赤,不值当

我爱飞扬 发表于 2019-7-19 07:52
强烈建议把 theworld这样的垃圾奸商踢出论坛,这种人对飞 论坛扬影响太坏了

本来懒得回复,不知道谁裤带松了,把你露出来了,你以前高价倒卖东西没人搭理,气急败坏了吧,现在还没缓过劲来?

全论坛都没人搭理这个人,你搭理他作甚  发表于 2019-7-20 11:02