飞扬围棋论坛

楼主: yunhuo

给大家推荐一个综合性的围棋AI软件

zzzhhh 发表于 2020-3-23 01:04
太感谢了,感觉您的回答更实际一些,虽然飘说的应该是最完美结果!

看了您的棋谱了,好厉害,布局AI的招式多多看的我眼花缭乱,请问达到您的这个水平要怎么努力才行,太羡慕了!真心话。

潇洒人间一剑仙 发表于 2020-3-20 13:01
没那么悬乎!我就是750显卡,无论是加载katago还是最新版的leelazero,40B官权毫无压力,秒进。750虽然老 ...

看了您的棋谱了,好厉害,布局AI的招式多多看的我眼花缭乱,请问达到您的这个水平要怎么努力才行,太羡慕了!真心话。

潇洒人间一剑仙 发表于 2020-3-20 13:01
没那么悬乎!我就是750显卡,无论是加载katago还是最新版的leelazero,40B官权毫无压力,秒进。750虽然老 ...

zzzhhh 发表于 2020-3-23 01:24
看了您的棋谱了,好厉害,布局AI的招式多多看的我眼花缭乱,请问达到您的这个水平要怎么努力才行,太羡慕 ...

ai定式并不能真正提高水平,现在大家都懂了,就象过去的各种套路一样,也就没有优势了。
我用ai复盘是比较早的,leelaz刚出来就用了,但我的水平一直就在6,7之间,跟以前一样,并没有提升。
只是最近襄阳封城两个月,一直下棋复盘,才涨了一段。

请教大家, 我已经安装了那个韩国AI集合包, 如果再安装这个的话, 应该怎么操作?
需要卸载原来的lizzie还有其他文件吗?
还是说这个新安装的会自动覆盖一些内容?

谢谢!

知道了, 是自己一个文件夹,不影响其他安装。

好资源,感谢分享!

本人用RX560显卡使用软件时满载GPU温度爆表风扇狂转,想升级显卡为1650S。不知各位的主机运行时有没有散热的烦恼?

zzzhhh 发表于 2020-3-7 19:12
请问GTX750怎么样,这是我朋友淘汰的显卡

能用啊

您好群密码是啥啊

谢谢分享

综合性的啊,很不错

不得不承认,你的这个卡塔狗对杀很强,让6子都能赢中业5。但对于比较怂的业4让6子就不太好了,每次都10――30目战败。尤其在让6子的情况下最佳选点居然是拆边;虽然目差减少,但对于变化少的棋对手很容易走出前几的选点。希望作者能针对这方面进行改善,修炼一个勇猛的AI

只下载整合包可以吗?

我是新手。