飞扬围棋论坛

lz 277权重出来了

http://zero.sjeng.org/networks/3 ... 08bf34aa2ca8fc29.gz
Test Matches (100 Most Recent)
Start Date        Network Hashes        Wins / Losses        Games        SPRT
2020-10-05 22:03        37e547c8  VS 0a842724 229 : 171 (57.25%)        400 / 400        PASS

谢谢分享!

不容易,能坚持下来

好东西。谢谢楼主分享!

lu01 发表于 2020-10-7 10:18
http://www.yss-aya.com/cgos/19x19/cross/LZ_277_37e5_p400.html

这东西,是否对显卡要求很高!

这个新出的277居然出现看错征子的低级错误。我今天用katago40b与leelazero40b(277)进行引擎对战。前5局卡塔狗连胜,其中,第5局leelazero277居然看错征子,还连跑了好几手快到头才停下来。我的显卡是2080super,设置的对战参数为:首计算量7000po,连续3手胜率低于5%认输。

我是1060的显卡,用Leala Zero 277 VS Katago 20B ( opencl ),默认参数 ,30秒一步,分先跑了两盘都是Leala胜。 在弱机上似乎还是Leala zero强。

不止是弱鸡的问题,OpenCL同时间限制下,katago计算量要小于leelazero,设定同playouts或者visits,情况就大不一样了。

可惜原力猫先生已经淡出圈子了,不然的话,他会给出一个权威的结论。论坛中it公司的高管都说,和原力猫比起来,他们专业人士都像菜鸟。

飘弈女孩 发表于 2020-10-7 18:44
这个新出的277居然出现看错征子的低级错误。我今天用katago40b与leelazero40b(277)进行引擎对战。前5局卡 ...

请问rtx2080S的leelazero 40B的benchmark得分是多少?
在使用腾讯云的Tesla v100之后,已经忍受不了普通显卡的速度了。如果rtx3070跟2080Ti差距不大,准备入手rtx3070。如果2080S性能尚可的话,就准备入手后期推出的3060ti。

lz 278 又出来了,只训练了13567盘
http://zero.sjeng.org/networks/b ... d6463705fb34ee18.gz
Test Matches (100 Most Recent)
Start Date        Network Hashes        Wins / Losses        Games        SPRT
2020-10-08 04:02        bd1053af  VS 37e547c8 226 : 174 (56.50%)        400 / 400        PASS

胜率怎么都这么高了

碰巧的

据说最近20个权重都是原地踏步