飞扬围棋论坛

进入2020年《围棋天地》的学习:首局又是申真谞,真强啊

我记得央视《棋牌乐》都是半夜里垃圾时间播出

榉木 发表于 2021-2-20 13:53
若干年前,我确实是在半夜很晚的时候看过央视的围棋节目,现在不知道,反正很久不在电视节目上看围棋了

我对自己的记忆力还是很有信心的

老榉请看
http://tv.cctv.com/lm/qpl/?spm=C28340.PlFTqGe6Zk8M.S70924.43

我现在突然觉得,低号蛤碁石是个性价比很高的选择,打谱做死活题又轻薄又方便还略带逼格

老榉说到国足,我记得有一年中超冠军北京国安去西班牙拉练,和当地一支由农民组成的业余球队踢过一场比赛,那些农民都是刚刚在农场干完活,开着拖拉机来到球场的,最后的结果是北京国安输了

评分

榉木 发表于 2021-2-21 16:02
唉,曾今也是那么热爱看足球,为国足加油,现在已很多年不看了。1997金州体育场,世界杯十强赛,国足败 ...

《心太软》是华语乐坛第一流行曲,没有之一,就连当时国家领导人江主席都喜欢而且会唱,这恐怕是很多人都不知道的

肥仔胡 发表于 2021-2-21 18:55
如果有围棋和足球同时直播,我会看足球。因为足球更有时效性,欣赏是一方面,另一方面还有点新闻性,似乎之 ...

我记得胡老师书桌上有罗纳尔迪尼奥的海报,估计至少是看球15-20年以上的球迷。我是90年代上半期开始迷恋足球的,那时还喜欢踢中场,现在中国足球环境太差,连一块五人制球场都不好找了

据说国脚里面谢晖下围棋最好,水平已经业3了,不知道老榉对决谢晖胜负如何?