飞扬围棋

LG半决赛野狐讲棋精彩评论

柯洁又输了,申真谞现在已经成为强大不可逾越的墙。

讲棋过程中,有一些料蛮有意思。

老朴的采访总是有一种冷幽默,他没有想故意整活儿,但就是很搞笑
有一次记者提问,怎样能让韩国学棋的孩子多起来
他说提高大赛奖金,让孩子们想成为朴廷桓
属实给我整乐了哈哈哈

评分

还有一次是让他评价后辈棋手
老朴:
申真谞啊,努力、强大,真是太棒了!
卞相壹,非常努力,一定会出成绩!
申旻埈,有竞争力的棋手,加油!
什么,你问李东勋?我在韩国棋院从没见过他,不知道他平时在干什么
反正是一个不如一个,最后直接开骂了

申真谞他看起来比较内向
但在围甲龙元明城时队伍出去聚餐,他是比较活跃的,能融入群体
我记得首届新奥杯时,我听范胤大哥讲过。第一轮赛后,外面赛场全都是棋迷,尤其是迷妹
范大哥输了棋,比较郁闷想往外面走。但盯不住全都是签名的,可能随手就签了几个。这时就看到申真谞骚骚地冲他挑眉毛
还有就是听杭州队朋友说的。也是队里聚餐,老板也在。听说小申有女朋友很开心,说要看照片
小申直接掏手机翻照片
说这么多给我整酸了
反正申真谞那就是完美的 可惜就不是自家孩子

要是四处打野的大侠能长期压制住只专心做好一件事的人混小子,这叫沒天理。

gujgujguj 发表于 2021-11-10 22:42
要是四处打野的大侠能长期压制住只专心做好一件事的人混小子,这叫沒天理。

热度減低 一冠群还要突出几個佼佼者 三冠基本可以交代了