飞扬围棋论坛

围棋笔记之“以棋养棋”——围棋各种vip白嫖

我是自学围棋的,围棋本来就是易学难精,想有效提升必须不断学习。孔子曰:“君子性非异,也善假于物也。”所以除了持续学习下棋还要有高效的学习工具。于是就是上网查各种资料,后来知道了野狐围棋、101围棋网、围棋宝典、张军围棋训练教室、星阵围棋、飞扬围棋论坛等等。这些工具真的是太好了,有大量的资料、题库还有ai分析。我觉的围棋爱好者最刚需的也就是做题和复盘。但是这两样似乎都是收费服务。那么似乎问题就腾挪了,只要有了钱就好办了。
       不扯闲篇直入主题,“以棋养棋”就是用围棋产生的收入投入到围棋中去形成良性循环,使自己不断提升。看着到这里大家可能会说你说的谁不知道。但是自己水平不行不可能通过教棋、指导棋什么的产生收入的。有的人可能也会说自己精力有限,有空下两盘棋就不错了,那还有空通过围棋产生收入。下边我就说一下我本人的方法,保证亲测,无需费力。一次操作,坐享其成。
        这就不得不提到101围棋网了,我想101围棋估计下棋的人没几个不知道的了。可以免费做题的围棋网站。我一开始就在101免费做题,后来下棋瓶颈了,感觉做题没用啊,于是各种找方法。突然发现101专项训练根据知识点和你的做题记录能智能找出你的弱项并推荐训练项目做题。这太好了,我就要的是这个。但是必须vip才能用,我就想充钱吧。 就在充值的时候发现了使用推荐码可以打9折。于是百度101围棋推荐码,立刻就找到了。用了一下果然可以用。刚想先充一个月试试。发现了一行小字:“购买一年以上会员,将获得自己的专属推荐码。查看详情”点进去一看是101的《推荐人计划》截图如下。
围棋推荐者计划截图
        说到这我估计大家都知道我要说什么了。先声明我不是在做广告,里边算的很清楚:
A花480元购买了一年的银卡,获得了一个推荐码,将推荐码发送给B。B使用推荐码充值一年银卡,享受9折优惠,就是432元(购买了年卡的B也会获得一个推荐码),而A就获得B所充值的432元的20%的现金返额,就是86元。
        也就是说,A每向人推荐购买一张银卡年卡,自己就会获得86元的现金返额。如果20次机会都用完,就可以获得1720元的现金返额。如果他人购买的是月卡、半年卡、三年卡,A也将同样获得充值金额20%的现金返额。
        我只要花432元买个年卡就有20推荐码,银卡的情况下。月卡返现10元,半年卡返现60元、年卡返现86元,三年卡返现194元。那么只要有人三个人用我推荐码买三年卡我就赚了,五个人买年卡我就白嫖了。8个人买半年卡我也转了。最多可以有194*20=3880元的收益,即使全部都是卖月卡的最少也有20*10=200元收益。当然也存在都不用的情况。但是回想我找推荐码的经历,似乎这问题可以解决,那就“发帖”!在这里必须感谢百度!于是我就把我的推荐码在百度贴吧和一些围棋论坛发了帖子。
我之前帖子的截图
果然效果斐然看看我的战绩:
我的收益明细截图
        这是我两年来推荐码的不难看出20个推荐码2021年的时候1个半月用完了收入1376元,除去成本净收益944,2022年基本不到三个月就用完了20次,一年时间目前用掉了57次,收入3314元,有人这时候就问了,怎么还有57个使用记录,那是因为2022年我买了三年的vip推荐码可以用60次有效期3年。3年卡打9折只要972相当于一年才324,所以我现在除了有3年101围棋vip,我的还略赚2990元。
        通过我的两年经验看出,20个推荐码平均大约净收入900元左右。而且只是发发帖子坐等收获就可以了。有了这900元,基本市面上常用的围棋vip服务都够用了。这是不是就成功“以棋养棋”了!无需费力。一次操作,坐享其成。
        实现围棋收费服务自由是个无比舒畅的事情。这就是我从围棋氪金到变相白嫖的经历。
        有人可能认为这不就是发广告吗这不道德,但是我不这么理解,其实这是个共赢的过程,如果大家都不分享推荐码,是不是买vip的人就找不到推荐码打9折了,学棋的成本也就提高了。分享了推荐码,用的人打折了,还能变成分享人,然后以棋养棋,持续学习,提高水平。形成一个良性循环。对围棋环境和这个行业也是好事。
        最后我也分享一下我的刚充的最新101围棋推荐码:899450,大家充值的时候填上就可以打9折了。当然建议充银卡年卡以上,三年更划算。这样就可以用我的方法如法炮制了。欢迎大家在评论区分享自己的推荐码。请大家优先用我的哦,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

推荐码:899450
使用限额:60次,已使用0次
过期时间:2026-1-30 14:18

推荐码:878624
使用限额:20次,已使用0次
过期时间:2025-1-11 18:28

粗一看,还以为是传销呢
回复 支持 0 反对 1

谢谢

2023最新101推荐码:899450

都不能用了

iwdb.cn 发表于 2022-12-6 02:11
粗一看,还以为是传销呢

不是传销,个人亲测两年才发出来的哦,截图为证

不客气,你的推荐码也可以分享一下!

感谢楼主!分享一下我的推荐码:452322
使用限额:20次,已使用0次
过期时间:2024-3-14 19:16

vip->svip->ssvip->vip+->vip max

推荐码:215324
使用限额:100次,已使用86次
过期时间:2023-9-27 20:08

推荐码:215324
使用限额:150次,已使用115次
过期时间:2023-9-27 20:08

使用限额:60次,已使用37次