飞扬围棋论坛

楼主: 绮梦成真

出售本人收藏绝版老云子一副

绮梦成真 发表于 2023-9-17 16:10
上面这位棋友不得不说真是不明事理,随意讽刺别人,这种人不配下围棋,没有棋品和人品,本人诚实守信,有意 ...

你这一厢情愿谁信?就像我,本来是好意提醒,还不是被你误会。我上哪里说理去。你认为你自己是个好人,首先就不要先把别人想的那么坏。还没有就下结论了。先多多观察。。。。。。。

本来我不想回复上面讽刺我的人了,我和上面这个人也无冤无仇,上面这人用卑微两字来讽刺我,我之前并没有得罪过他,更不认得他,他凭什么这么对我,我出售物品公买公卖,并不强求,有意者可以联系我,付款后本人会及时发货,上面这人说本人是骗人,难道本人会为了这点钱违法去拘留坐牢,这点钱谁都不至于,如果骗人的话,谁都不会在这里骗人,这里都是围棋爱好者,诈骗的话都会找大地方靠投资理财等等的那种方式去诈骗,因为这样骗钱才会多,骗子会为100元,就算是1000元诈骗别人,谁都不会干这种蠢事,本人如果是这种人,就算去偷盗也能得到好多钱,谁会卖这些东西。

上面这人说自己不是坏人,如果是好人,我不认识他,他为什么讽刺我卑微,难道好人和人说话第一句话都会贬低别人吗,别的我不想说了,这种人人品不好。

压根就不在一个脑回路,我说卑微,是打了引号,懂不懂引号的含义?还有后面的表情包。还有为什么说“卑微”,是因为上一条,那个? 说,这么高的收藏价值就自己收藏了吧。针对这句话,你还专门解释。我调侃一下的好吧。一点幽默感都不懂。。

算了,我道歉好吧。对不起,大哥。对不起,爷爷。真他妈没意思。走了。。。 心里脆弱的看什么都好像在针对自己。一副玻璃心。(前面没骂你,这里骂了,怎么着,来吵架。劳资正无聊。)

我和这人无冤无仇,这事就此打住,我也不想多说什么了,必竟是我不认识他,他就说我卑微,谁都会误解,不愿意。

你这种人不明事理,人品就可以反映出来太差劲了,和你多说也没用,不回你了。

绮梦成真 发表于 2023-9-17 17:15
你这种人不明事理,人品就可以反映出来太差劲了,和你多说也没用,不回你了。

来劲是吧,来开吵吧。你听不懂人话是不是?都和你解释了,针对那句话调侃一下。有恶意么?傻逼玩意呀,小学生呀。

没想到论坛上有人会说这种讽刺,辱骂别人的话,本人无语了,不想再说什么了,再说下去会没完没了,不和这种人计较了,没用。

绮梦成真 发表于 2023-9-17 17:27
没想到论坛上有人会说这种讽刺,辱骂别人的话,本人无语了,不想再说什么了,再说下去会没完没了,不和这种 ...

你还知道没用呀,对付你这种无赖,听不懂人话的家伙,也只能用流氓手段解决了。

随你如何说,你的话语只能反映出人品太差了。

绮梦成真 发表于 2023-9-17 17:33
随你如何说,你的话语只能反映出人品太差了。

是我人品太差在先,还是你是个傻逼在先呀,人话都听不懂不是傻逼?

胡较蛮缠,没完没了,真是无赖。

绮梦成真 发表于 2023-9-17 17:43
胡较蛮缠,没完没了,真是无赖。

到底谁胡搅蛮缠?谁是无赖?大家只要把回复从头看下来,一目了然。

缺这么多子,白送都不屑搭话