飞扬围棋

标题: 有趣,我的论坛等级现在是小巧 [打印本页]

作者: tasita    时间: 2003-5-7 11:17
标题: 有趣,我的论坛等级现在是小巧
和我围棋水平差不多。&#59;-)
作者: 萧十一郎    时间: 2003-5-7 11:40
你太猛了
作者: 凝兰    时间: 2003-5-7 11:42
嗯,我还是比较适合“守拙”,不和别人下棋:)
作者: lvyeqish    时间: 2003-5-7 12:50
嘿嘿,我是用智的,是不是比你高一点点啊??
 不过可能下棋的时候你就比我高一点点了
:)
作者: 小二黑    时间: 2003-5-7 23:02
为什么楼上的长级这么快?是不是吃了什么猛药啊?
我决定了:每帖必顶!嘿嘿!再过几天.........哈哈哈哈!
作者: 小二黑    时间: 2003-5-7 23:40
更正上帖:经过偶的一番苦干,偶也有四颗星喽!
嘻嘻,又可以轻松一把了。
作者: 西子湖畔    时间: 2003-5-8 09:14
小二黑,能不能和我比一下在线时间?
作者: Fish    时间: 2003-5-8 10:05
前两天把升级的标准重新调整了一下,降低了很多门槛,
不过基本上还是开始升级快,越到后面越难,呵呵
作者: 狼烟缥缈    时间: 2003-5-8 10:10
就是先给些甜头,觉得象网络游戏越练越难
作者: lvyeqish    时间: 2003-5-8 10:15
嘿嘿,我每天都在线!
 谁敢比我惨??????????
作者: 小二黑    时间: 2003-5-9 00:33
下面引用由西子湖畔2003/05/08 09:14am 发表的内容:
小二黑,能不能和我比一下在线时间?
:em12: 首先谢谢斑猪照顾小弟我,
然后对西子湖畔(可恨的杭帮!)说,放马过来!!!!
作者: 西子湖畔    时间: 2003-5-11 20:35
下面引用由小二黑2003/05/09 00:33am 发表的内容:

然后对西子湖畔(可恨的杭帮!)说,放马过来!!!!

你惨了,我是公司的网,24小时不断。大不了打平手,不可能我输给你。:)

最好咱俩下棋吧,请凝兰做裁判。

如你有业1,请让我先摆4个。来不来?

作者: 小二黑    时间: 2003-5-11 23:44
谁怕谁啊!我刀下不斩无名鼠辈!
到清风找我吧!小兰也在那儿哦!!!
作者: 凝兰    时间: 2003-5-12 00:11
小兰又在被人乱砍))

谢谢猎人兄,我知道我想棋的速度比乌龟还慢,谢谢你还肯陪我下棋
谢谢SARS兄,你是所有人中讲得最仔细,也是最好的,至少你讲得时候我全能明白(还是不会下是另一件事了),多谢你的讲解,使我受益非浅)))

谢谢论坛里的所有人,呵呵,你们好宠我,有点受宠若惊^_^
作者: 妖勺    时间: 2012-10-17 17:18
回复 5# 小二黑

哈哈,我也是。
作者: zyzzhyzzx    时间: 2012-10-17 19:08
挖坟这么深?
作者: 忍柔当事    时间: 2012-10-23 10:58
努力
作者: 建华    时间: 2012-11-12 16:45
等级怎样分
作者: zbyan    时间: 2012-11-12 21:24
哈哈,都是若愚/斗力
作者: ffzzaa    时间: 2012-11-13 08:23
我尽力灌水,可惜还是若愚
作者: aqimoc    时间: 2012-11-13 10:50
作者: 小巧红酥手    时间: 2012-11-19 12:39
我争取到守拙
作者: 小巧红酥手    时间: 2012-11-19 12:40
不知道还要多久

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2