飞扬围棋论坛

楼主: 往事随风

[灌水]石田芳夫对局集

雖然支持,但總覺得一局才不到六譜。看了會頭大。像常昊的黑白世界,整本書的棋局是不少,但每局棋的譜數太少了,根本看不下去,除非拿棋盤慢慢擺,但要擺完一本可能要好幾年。我想杜老師的建議很好。24冠79局是可以不止500頁,一局至少也要12譜,可能破700頁,還可以分上下二冊。既然都有賠錢的準備,那就玩大一點,把它作成精品,讓棋書愛好者覺得 沒有這一本 就有遺憾。

五连霸是辉煌,高川的九连霸又算什么?要说棋艺特色,那可是“现代的秀荣”,“贴目棋的王者”。强烈要求出版高川九连霸的对局集。

头像被屏蔽

呵呵.您可得出书啊.别让我的功夫白费呀,呵呵.......[em04]

干脆出电子书得了

<>吴老的黑白布局让我知道了还有一个世界--围棋的世界,但到现在都看不懂他的书和他的棋;</P>
<>石田的官子是我看的第一本官子书,对他,有着一种特殊的感情,现在我都保存着。出了一定支持</P>
<>另,如果能一局再多几谱就好了,收藏+提高棋力,美上加美啊!</P>

出书难,选题更难![em01]

<>突然想起来,林对石田很伤脑筋,现在他的徒弟对高尾也很头疼啊,呵呵.</P>
<>真是一物降一物.</P>

强烈支持!!
若出书我会买2本以上,甚至多买送给我的棋友。
另外我有个很好的建议,“限量绝版发行”,1000套以内,价格可高些,做成精品,甚至努力出签名本,体现出它的珍藏价值。
我的网址liuhui2002@sina.com,出书时一定给我留2套以上。

<>个人希望能出版,但是楼主还是分析下市场。</P><>如出版了我一定买。</P>
如出还是按照冠军头衔集那样出。石田共24个冠军,冠军谱79局,400页也差不多了。做得与蜀蓉的六超那套风格一致,可能也利于销售。(最不喜欢那套书里面的武宫正树那本,弄了一堆无光冠军的棋谱,导致风格差异)
如出版了我一定买。

感谢大家的支持,我争取把它弄出来,希望不赔钱.有个小花絮,我的棋力是业余3到4段(不是网络那种4D),深感如果自己一个人用自己的名字出书可能影响力不够,想找个国手挂名校阅,通过中间人找到某著名国手(就不提他的名字了),对方开价2万元,而且没有让步余地.唉,现在的人啊.........今天我要去北京,飞扬有北京的书友吗?我的电话13840492939.一起吃个饭吧

北京棋友应该有的,我就是,不过这会在外地出差。

<>要出就要出好。建议出些精装本,飞扬棋友限量订购。不过要做好心里准备,万一出现最坏结果,自己能否承受。</P>

的确不容易,顶!

<>嗯,我也支持一个。那段时期石田的棋还是很厉害的,可惜后来玩物丧志啊。</P>
<>出了一定买。以前还有个棋友说要出曹薰铉对李昌镐的对局集,可现在也没消息了,可见出书难啊。尤其是个人出,楼主一定要小心啊。呵呵</P>