飞扬围棋论坛

楼主: ldf9808005

作废删除

好的,明白,付款后会第一时间给你消息,谢谢.

以下是引用[I]szrj[/I]在2006-11-29 22:29:20的发言:[BR]我要精品区
1.《名局细解》小册子12本全 120元 9品(搭售9品日韩围棋激战风云25元) 共计145元
4.围棋古今妙手选 85品自然旧 30元
6.坂田容男与精锐棋手的对局 85品自然旧 38元 (搭售 秀行的感觉--布局的思考 9品 10元)共计48元
8.棋圣战激斗谱 85品自然旧 55元 (搭售1989年日本围棋大赛对局选30元 )共计85元
10 藤泽秀行《我想这样下》上下两本近10品 45元(搭售聂卫平《我的围棋之路》85品 15元)共计60元
12中青版《死活词典》《定式词典》《布局词典》9品400元打包
15  围棋名局赏析词典 日本卷 第一卷 668页 85品 赵之云先生呕心之作 35元

19 大竹《现代围棋名局31例》上下  80元
21 日本围棋四百年激战风云录 9品 28元
24 聂卫平《我在擂台赛中》85品自然旧 80元 (花近500页篇幅详细解说9局)
25 赵治勋 《我的围棋观》近10品  20元 好书推荐
27 坂田 《围棋变着定式新解》10品 45元 宣纸包书
28 藤泽秀行 《只此一手》 28元 9品

37 珍贵古谱《兼山堂棋谱》《血泪篇》安徽版一套 9品 2本  38元
38 《吴清源定式的应用》珍贵对话体棋书 9品 45元

41 中国书店《黄龙士先生棋谱》《桃花泉棋谱》9品 2本45元

平价区(10元超市)
3 聂卫平自战百局 85品  10元
5 国手战冠军论围棋  256页 9品 10元

聂卫平谈围棋 老聂 194页 95品 12元
14 赵治勋《围棋取胜技巧》 9品 好书推荐 10元

18 全新《围棋高手交锋谱》 10元
20 日本围棋名局欣赏入门 9品 10元
21 中国围棋名局欣赏入门 9品 10元
22 序盘战技巧 9品 10元
23 中盘战技巧 9品 10元
31 攻棋要法 85品自然旧 10元

1100包邮,行吗?

你好,14 赵治勋《围棋取胜技巧》 9品 好书推荐 10元
已经有棋友订了,其余的书我计算了一下,书款1300元,加上邮资大概1330元,可以优惠到1200元包邮挂,再低不行了。

其实我没有很杀价啊!一次过千了优惠一点都不行吗?
[em04][em07]

以下是引用[I]szrj[/I]在2006-11-30 8:59:55的发言:[BR]其实我没有很杀价啊!一次过千了优惠一点都不行吗?
[em04][em07]

您好,我确实给了100多元的优惠了。最多送您1本日本原版杂志和2本日本原版围棋书。(均95品)下个月我要提高书价了,最近物价飞涨。
麻烦您尽快给个回复。

24 围棋常用招法 8品 8元
谢谢罗老师,请确认.

我要精品区
1.《名局细解》小册子12本全 120元 9品(搭售9品日韩围棋激战风云25元) 共计145元
4.围棋古今妙手选 85品自然旧 30元
6.坂田容男与精锐棋手的对局 85品自然旧 38元 (搭售 秀行的感觉--布局的思考 9品 10元)共计48元
8.棋圣战激斗谱 85品自然旧 55元 (搭售1989年日本围棋大赛对局选30元 )共计85元
10 藤泽秀行《我想这样下》上下两本近10品 45元(搭售聂卫平《我的围棋之路》85品 15元)共计60元
12中青版《死活词典》《定式词典》《布局词典》9品400元打包
15  围棋名局赏析词典 日本卷 第一卷 668页 85品 赵之云先生呕心之作 35元

19 大竹《现代围棋名局31例》上下  80元
21 日本围棋四百年激战风云录 9品 28元
24 聂卫平《我在擂台赛中》85品自然旧 80元 (花近500页篇幅详细解说9局)
25 赵治勋 《我的围棋观》近10品  20元 好书推荐
27 坂田 《围棋变着定式新解》10品 45元 宣纸包书
28 藤泽秀行 《只此一手》 28元 9品

37 珍贵古谱《兼山堂棋谱》《血泪篇》安徽版一套 9品 2本  38元
38 《吴清源定式的应用》珍贵对话体棋书 9品 45元

41 中国书店《黄龙士先生棋谱》《桃花泉棋谱》9品 2本45元

平价区(10元超市)
3 聂卫平自战百局 85品  10元
5 国手战冠军论围棋  256页 9品 10元

聂卫平谈围棋 老聂 194页 95品 12元

18 全新《围棋高手交锋谱》 10元
20 日本围棋名局欣赏入门 9品 10元
21 中国围棋名局欣赏入门 9品 10元
22 序盘战技巧 9品 10元
23 中盘战技巧 9品 10元

1100包邮,行吗?

送那几本书(日文的),书名?
[em02]

罗老师好,已给你发了短消息,谢谢

以下是引用[I]szrj[/I]在2006-11-30 11:11:32的发言:[BR]送那几本书(日文的),书名?
[em02]

杂志是一本《朝日围棋》16开 带一张光盘 书的名字打不出来,呵呵留点神秘感。这2本书一本杂志的原价是远远不止100元的,因为您是第一个超过1000元的买书者,所以我特别优惠了。在我开始后悔之前,请确认订书。

不想要日文书,1100能否卖,请回复,[em01]

以下是引用[I]szrj[/I]在2006-12-1 8:29:30的发言:[BR]不想要日文书,1100能否卖,请回复,[em01]

实在抱歉,不行。

1200成交

以下是引用[I]szrj[/I]在2006-12-1 16:23:38的发言:[BR]1200成交

请于3日内汇款,汇款以后把您的地址邮编发给我。

以下是引用[I]szrj[/I]在2006-12-1 16:23:38的发言:[BR]1200成交

请在周二以前汇款,逾期取消订书。

OK了.还有啥精品?