飞扬围棋论坛

关于天地合订本及其它答棋友

今天上班不能上网,没有及时回复短信请见谅,2004围棋天地合订本今天发陈小豆豆棋友的书,整套己经没有,现在只有2003年上半年三册,另有一册下半年黑书皮没了,2004只有上半册1-12期六本, 每册30元.
常昊的黑白世界原价26.5元现价13元. 我的哥哥李晶镐原价26元现价12元.因本地的邮费不办理挂号业务,只能通过包裹寄出. 围棋培训入门原价16元现在6元一本,三本起邮.邮费每本5元.
单面玉石围棋 45一副, 棋盒40元一对,一套80元.邮费10元一次.两公分双面竹棋盘每块45元.

想看看棋罐和棋盘的图片!

楸木棋盘还有么?

<>书和扇子收到,去头尾只用一天,挺不错的.</P>

请问:若买围棋 加棋盒加棋盘共多少钱???

<></P>
<>2公分竹盘图</P>

今天上班不能上网,没有及时回复短信请见谅,2004围棋天地合订本今天发陈小豆豆棋友的书,整套己经没有,现在只有2003年上半年三册,另有一册下半年黑书皮没了,2004只有上半册1-12期六本, 每册30元.
常昊的黑白世界原价26.5元现价13元. 我的哥哥李晶镐原价26元现价12元.因本地的邮费不办理挂号业务,只能通过包裹寄出. 围棋培训入门原价16元现在6元一本,三本起邮.邮费每本5元.
单面玉石围棋 45一副, 棋盒40元一对,一套80元.邮费10元一次.两公分双面竹棋盘每块45元
<>
</P><>我说楼主怎么不理我的短信呢,原来是我自己没看明白!呵呵!</P>

请大家看看这个所谓的全新....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em09]

发霉了?

<>算倒霉吧.</P>
<>买个教训.</P>

我买的还好。看能不能退掉吧。

吴超鬼手棋友,我不是靠卖棋书赚钱的,只是想把手中一些存书出让给棋友,书一直没有用过,放在床下一年多时间可能有点发霉,但只是边角的一点点.根本没影响书里面的内容,
我通过短信向你说过多次,我手头上己经没有了合订本了,如果你不要的话,我可以退货,原价120元五折卖你60元,我也在短信中退你70元10当做回寄运费,不知道你拍这个角度的照片是什么意思,要拍就多拍几张,客观一点让大家评说一下.
也请收到我的书的棋友做个评价,我寄给你们的书是怎么样的书.

以下是引用[I]名人[/I]在2007-3-10 22:45:30的发言:<br><>算倒霉吧.</P><>买个教训.</P>
我早就答应给可以他退货,并且为他补十元的邮费,但他一直不肯,说要双倍邮费.
他一共买了两套和四把扇子,如果算上平邮费用的话要240元,他一次性买我就优惠一下,一次性打包可以把邮费省下来,只收他225元.我为了让他更快拿到书,就用快递公司给送书上门.
他收到书后就和我说有一套有退或者换,但我己经没有换的书了,只能退,我主动提出叫他把书寄回来,我在温州高翔工业区上班邮局不好收,请他用快递寄回,一套书快递只要10元,我在收到书后就把钱退给他.但他坚持要双倍邮费,事情就这样了.