飞扬围棋论坛

楼主: aizenan

围棋丛书总书目 (略有修订)

增补:

教你选择定式(韩凤仑、韩亚兰编著,成都时代出版社)
教你怎样布局(韩凤仑、韩亚兰编著,成都时代出版社)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一笑兄能发个 围棋中级丛书 (全12册合订本).part01.rar 这个文件给我吗            

能发个
围棋中级丛书 (全12册合订本).part01.rar 这个文件给我吗,我下了其余7个,就差这个了,我不知道问题出在那里。
liyulan49@163.com.     Thank you

增补:
本因坊系列(成都时代出版社)
本因坊秀策全集(李昂、李月编著)
本因坊秀哉全集(杜维新编著)
本因坊秀荣全集(蜀蓉编译)
本因坊丈和全集(蜀蓉编译)
本因坊秀甫全集(蜀蓉编译)

世界超级棋手争霸丛书(成都时代出版社,新出版,可能还有后续)
古力对局集(封嵩编著,古力审校)
李世石对局集(封嵩编著,杜维新审校)

增补:

《围棋随身学》系列丛书(8册,主审:牛雨田;主编:吴健生 彭宁辉 牛星月;天津科学技术出版社2008年7月出版)
《中国流布局》
《迷你中国流》
《布局最新型》
《定式最新型》
《打入与浅消》
《定式之后的下法》
《骗着·破骗着》
《图说棋理棋谚》

增补:

围棋文化研究丛书(4册,陈祖德、蔡绪锋主编,山西出版集团、书海出版社)
黑白之旅(何云波著)
围棋心理学(戴耘著)
围棋的思维科学(王经伦著)
围棋与东方管理智慧(蔡绪锋、何云波著)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

增补

围棋初探      (聂卫平、孔祥明著,新蕾出版社)
围棋初级对局  (聂卫平、孔祥明著,新蕾出版社)

围棋定式飞刀与陷阱宝典 (秦正安编著,天津科学技术出版社)
围棋流行布局与定式宝典 (秦正安编著,天津科学技术出版社)

锱铢必争——官子大小全接触     (张杰编著,人民体育出版社)
妙到毫巅——围棋官子手筋全接触 (张杰、刘晓君著,人民体育出版社)

中国古代三大棋圣全谱 (6册,马诤编著,人民体育出版社2009年5月出版)

棋圣黄龙士 (上册)对子谱 (下册)让子谱
棋圣施襄夏 (上册)对子谱 (下册)让子谱
棋圣范西平 (上册)对子谱 (下册)让子谱

这套书也出电子版了呀,好奇~~去下载看看~~一笑辛苦了,谢谢~~

再次看了老帖子,想完善一下,花了点时间,补充了帖子的内容。

一是加了部分的书目;

二是增加了部分书籍的作者、编著者和译者;

三是补全了丛书的出版单位。

一笑真是大师!!

好贴!顶起来!

不错,不错。什么时候把这些电子书都收集制作全了,那可是功高至伟啊。

除以上两本外,还有下面三本:
围棋入门与技巧          (欧平编著,天津科学技术出版社)
围棋初级攻略宝典-段级位自测600例  (田文剑编著,天津科学技术出版社)
围棋中级攻略宝典-段位自测600例  (田文剑编著,天津科学技术出版社)

原帖由 弈中趣 于 2009-9-27 23:31 发表
除以上两本外,还有下面三本:
围棋入门与技巧          (欧平编著,天津科学技术出版社)
...

非常感谢!
从选题和封面设计风格来看,围棋入门与技巧应该不是这个系列。

xxfx

谢谢楼主