飞扬围棋论坛

楼主: 阿扬

2005/08/27 FTP服务器换IP了!

<B>以下是引用<I>观心</I>在2005-10-11 21:39:27的发言:</B>

<>为什么要下载时说我不是管理员或没有权限啊??????</P>[em06]

<>建议用FTP客户端软件进行下载</P>

<>非常感谢,已经可以下载了!</P>

<>非常感谢,已经可以下载了!</P>

[em01]成功下载,衷心感谢!

<>感谢阿扬提供了那么多好东西,昨天我也上传了一个视频,不过今天看,好像你电脑的日期不太对</P>

上得不错,速度也不错。可惜软件不多,还是谢谢楼主了!

<>谢谢</P><>谢谢</P><>谢谢</P><>谢谢</P>

怎么连不上?

怎么连不上FTP,老是显示链接遭到拒绝呢?

可能是出毛病了.我也是这样

能不能把错误信息贴出来看看,我这里连接正常。

里面的东西好多阿. 真的好感谢

<>
WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.7d 17 Mar 2004
[右] 正在连接到 222.184.238.56 -&gt; IP=222.184.238.56 PORT=21
[右] 连接已失败 (连接已拒绝)
[右] 正在延迟 1 秒,在此之后将尝试第 1 次重新连接
[右] 正在连接到 222.184.238.56 -&gt; IP=222.184.238.56 PORT=21 (第 1 次尝试)
[右] 正在延迟 1 秒,在此之后将尝试第 2 次重新连接
[右] 正在连接到 222.184.238.56 -&gt; IP=222.184.238.56 PORT=21 (第 2 次尝试)
[右] 正在延迟 1 秒,在此之后将尝试第 3 次重新连接
[右] 正在连接到 222.184.238.56 -&gt; IP=222.184.238.56 PORT=21 (第 3 次尝试)
[右] 正在延迟 1 秒,在此之后将尝试第 4 次重新连接
[右] 正在连接到 222.184.238.56 -&gt; IP=222.184.238.56 PORT=21 (第 4 次尝试)
[右] 正在延迟 1 秒,在此之后将尝试第 5 次重新连接
[右] 正在连接到 222.184.238.56 -&gt; IP=222.184.238.56 PORT=21 (第 5 次尝试)
[右] 正在延迟 1 秒,在此之后将尝试第 6 次重新连接
[右] 正在连接到 222.184.238.56 -&gt; IP=222.184.238.56 PORT=21 (第 6 次尝试)
[右] 连接已取消</P><>上面是我的连接错误信息,请老大救命啊</P><>
</P>

<>WinSock 2.0<BR>[右] 正在连接到 飞扬 -&gt; IP=222.184.238.56 PORT=21<BR>[右] 正在连接到 飞扬<BR>[右] 连接失败 (连接丢失)<BR>[右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接<BR>[右] 再次尝试失败<BR>[右] 正在连接到 飞扬 -&gt; IP=222.184.238.56 PORT=21<BR>[右] 正在连接到 飞扬<BR>[右] 连接失败 (连接丢失)<BR>[右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接</P>

[em14][em14][em14][em14][em14]

<>开了。</P>

谢谢,速度很快啊[em01]