飞扬围棋论坛

楼主: 奔牛

请有QQ的朋友参加飞扬棋友会的群

</P><>飞扬小猪乐乐交流会:群号:683871,飞扬围棋第二自治区:3212604</P><>说明:群是做为一个棋友会成员交流的平台,如果你是没多少时间参与交流,请不要加入;如果你加入后一直未参与讨论发言,那么你将会被请出群。</P><>看到还有好多棋友把自己的QQ号留下来,这是没用的,群是要你加入的,而不是人家来加拉你的,还有不会加群的朋友请照以下方法:查找-群用户查找--精确查找--输入群号码 就ok了</P>

怎么加入的人不多啊,

QQ现在是免费的啊,去申请一个吧www.QQ.com

MSN那有QQ方便啊,MSN有群功能吗?有离线消息功能吗?而且在大陆有QQ的使用人数多吗?

回十一楼,在QQ面板下有个“群/校友录”右键-查找添加群-通过群的号码-输入3007827,你就可以找到飞扬棋友会啦,祝早日加入

回楼上,人的天性--群的动物。你想象一下你一个人在说话五六十人都能同时看到并可以参与聊天的情况吧

不晚啊,现在都还能进,都不知道这八十人的限制是不是现在不起作用了,现在都已经有92人啦,还能加入:)

以下是引用[I]whb123[/I]在2006-5-26 10:28:09的发言:[BR]<STRONG>请有QQ的朋友参加飞扬棋友会的群</STRONG><DIV><>群的号码3007827  ,
<p>飞扬小猪乐乐交流会:群号:683871,飞扬围棋第二自治区:3212604</div>

我很想加入飞扬棋友会的群 ,可是管理员拒绝我加入,真是混蛋!!!!<br>

首先抱歉一下,由于自己弄个业主论坛,已经好久没下过棋了,所以那个QQ也很少上了
不过楼上的骂人真是不应该,人家就为什么一定要让你加入呢?你是谁啊?
ps:请大家尽量加入小猪乐乐群和自治区吧