飞扬围棋论坛

目前在棋院软件上看得到的棋友会名单

[这个贴子最后由Fish在 2003/05/19 01:53pm 第 2 次编辑]

论坛ID     服务器上的帐号     服务器上的中文名
--------------------------------------------------------------------
守拙          seek0709          守拙
                wtksyjpy           一剑飘遥
西子湖畔    qadjxq              西子湖畔
fredcjh      fredcjh              剑心
锦瑟          jinse                 锦瑟无端五十弦
zpat          zpat                 羽焰
小二黑       yishuihan          一水寒
狼烟缥缈    cnnxj               狼烟缥缈
凝兰          soledad            凝兰
鱼的家       lin1217            鱼的家
我要拿血饮 feiyangcc         我要拿血饮
太阳熊       sunnybear        太阳熊
Fish           xxqj                 玄玄棋精
--------------------------------------------------------------------

不好意思,论坛上的ID和服务器上的名字我总对不上号,如果愿意,请大家说明。

fredcjh在论坛也叫fredcjh。
不少弟兄的豆子还不够,有钱人赶快去送……

下面引用由SARS2003/05/19 01:46pm 发表的内容:
fredcjh在论坛也叫fredcjh。

谢谢!已更新上面的信息。
中午中国棋院围棋网不能下期,只好跑到新郎上面去下了一盘快棋,
结果.....输给韩国人了,555555,回去找时间好好苦练

我已经加入了飞扬棋友会,感谢大伙的无私帮助!
论坛ID:ZPAT      
服务器上的帐号:ZPAT
服务器上的中文名:羽焰

欢迎欢迎!

这两天公司换专线,我的机器也换了,重装了软件,
没有及时上服务器和大家聊聊,sorry, sorry!

是不是cwc3.1呀
怎麼我看不見甚麼豆子//

中国棋院不允许使用多名字...我用寒雪银狐的名字上去之后我原来的那个名字的信用等级就从诚实变成普通了........

我的诚信是令人尊敬,哈哈。我在上面已经注册了n个名字……

hmm....瑟兄呀瑟兄,你让我说你什么好呢....

以下是引用SARS在2003-5-22 21:03:35的发言:
[em05]八楼的兄弟啊,留点革命的火种吧。我上去的时候换了N个名字,都是你害的啦!

换个机子用一个名字会不会改变信用等级?

如何加入门派?有什么条件?

以下是引用阿修罗刀在2003-5-23 11:54:11的发言:
如何加入门派?有什么条件?

见 纵论黑白 [公告]已建立飞扬棋友会交流专区,相关话题请移步,谢...

那个帖子说的明白。

只要登陆棋院网,攒够20个金豆就可以了。

以下是引用SARS在2003-5-22 21:03:35的发言:

兄弟,怎样该注册表的数字代码。
用短信悄悄告诉我一个算了;)