飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: jehovahwu

关于《围棋天地》

关于《围棋天地》

关于《围棋天地》

坏我名誉,毁我清白,可恶之极!要求造谣者被隔离!!!

关于《围棋天地》

如今有这么好一个女子站在你的面前,你不知道珍惜,以后上帝也不会在给你机会.......哈哈哈哈哈........别心虚啊...凝兰很可爱啊....不过不一定看的上老大你哦..呵呵

关于《围棋天地》

我在台灣,
不知道買的到圍棋天地嗎?

关于《围棋天地》

jehovahwu 兄,你省省吧你!
 给我们解释一下站在你旁边的那位mm先!
我记得你上次好像说她比唐莉还漂亮!我没有记错吧??

关于《围棋天地》

台湾的情况不知,不过估计买不到<围棋天地>的...
不过很多好书也没有大陆版,例如说秀策的<秀丽秀策>,自从看了棋魂后,我对这本书就垂涎三尺,可惜网上怎么也找不到down的,呜呜

关于《围棋天地》

我旁边的?既然大家都想知道,那我就顺应民意了。我旁边的是在一次晚会上做主持人时的搭档,就这样了。其他的就不方便说了。慢慢想吧。还有,小兰发帖子怎么总喜欢哭啊,谁欺负你了,告诉我,我帮你去教训他们,可恶!!!

关于《围棋天地》

[这个贴子最后由寒雪银狐在 2003/05/09 07:21pm 第 1 次编辑]

可惜看的不是很清楚..不过看样子身材还是满不错的..让我们自己想啊?那我们的想象力不知道够不够用哦..能不能放个更清晰点的啊......我的头像怎么样啊 ..那是我儿子的照片.....呵呵

关于《围棋天地》

不会吧,老大。每月1-5号和15-20号邮局的报刊处和大一点的东方书报厅都可以买到。我每期都买到了!要不要给你推荐几个具体地址?

关于《围棋天地》

jehovahwu兄,你这不是在说废话吗??只要稍微有点“头发”的人都可以看的出来那是晚会,而且你们两位是主持!
 还有就是你好像发了一个什么“多少网友见网友”的帖子,你大概是这方面的精英吧?否则怎么敢那么嚣张??
 是不是顺应寒雪银狐兄的强烈愿望,还有我们广大棋友的坚定请求,来一张更大一点的图片??
 否则你就真的要被我们飞扬棋友隔离了(嘿嘿)

关于《围棋天地》

我怎么和犯人一样接受大家的审讯,现在可是大家有求与我啊,想看美女还不说好话。不过说实话,那可真是个美女,想看的话,就好好表现一下让我看看。哈哈。
还有啊,我可基本上没见过什么网友,只有两个,一个现在成了我妹妹,另外一个嘛,我也不知道怎么形容我们之间的关系。可不许在诋毁我了!

关于《围棋天地》

本来我也不怎么想了....你看看....你都说了什么啊;(我可基本上没见过什么网友,只有两个,一个现在成了我妹妹,另外一个嘛,我也不知道怎么形容我们之间的关系。可不许在诋毁我了! )你有究竟有几个好妹妹...???另一个嘛....哎,我想不毁你都难了哦.....呵呵.开个玩笑了...看来老兄好福气啊.......把美女发给大家看看啊.....下棋下的也累了.....:)