飞扬围棋论坛

给版主的一个建议

当我发现这个BBS时使用了davy这个名字进行注册,想不到竟然可以使用,说明注册网友还不是很多。我是一名铁杆围棋迷,当然希望论坛能够不断的壮大,不断的吸引更多的网友。从我自己的感觉来看,要吸引人就必须有丰富的内容,大家可以去沪江论坛上去看看它是如何的红火的,我在上面游荡了快一年了,很少能发现我想要而上面没有的东西。它有许多政策来鼓励大家把自己的东西上传上来,让大家共享。希望飞扬也能戏曲这样成功的经验,也希望大家能够不惜自己的珍藏,拿出来与天下棋友共享。
围棋让人激动的地方,和引发争论的地方可比英语要多多了,有着这样的自身优势,飞扬的BBS一定会迎来更多的注视。
中国的数千万围棋人口,应该有一个积极的交流场所,而不是在联众等地方为了赢一局棋而无休止的拖时间耍赖。

期待中!!!!!!!!

给版主的一个建议

有道理,我感觉现在这个论坛正在渐渐的有了点人气.这需要象你这样的棋友的不断的支持,至于FTP,我们已经决定在51期间开放下载棋魂,
过了51节,准备开个FTP让大家上传一些各自的好东东互相共享.

给版主的一个建议

讨厌人多的论坛

给版主的一个建议

好的论坛就是那种有很多朋友在上面可以唠家常的论坛,
就像是自己的网上精神家园,是一上网首先就想去的地方。
当然这个“家常”的定义会有不同。
对我来说,如果唠围棋就在这里和棋人论坛,
唠程序就到程序员朋友们搞的另一个论坛,
唠电影就到广东水鱼会论坛。

给版主的一个建议

没错。

我也同时会去一些跆拳道论坛和动漫论坛……

给版主的一个建议

我也讨厌人多的论坛。

给版主的一个建议

这个应该有些矛盾,人少固然方便大家交流,谁也不会被冷落,可是弊端就是新鲜血液少,翻来覆去就那些帖子,时间长了会厌烦的,我泡的论坛比较多,但是大部分是潜水员,一年也发不了几个贴子,可在这一个月就100帖,真是破记录了,希望大家也多说说,热闹了才有生气。

给版主的一个建议

我对人多人少倒是不太介意……

不过,人多的论坛一般都是老坛子了,里面很多会员都是“老相识”,一般新人就很难溶进去。

给版主的一个建议

下面引用由姽婳2003/04/28 05:47pm 发表的内容:
我对人多人少倒是不太介意……
不过,人多的论坛一般都是老坛子了,里面很多会员都是“老相识”,一般新人就很难溶进去。
:em22: 偶刚去棋人棋事逛了一趟,发现老坛子们在分家,好无聊啊。偶到哪儿都是新新人类,只要斑猪开明,帖子生猛,到哪儿都有一颗红亮的心。

给版主的一个建议

俺发现楼上都在白天上BBS,羡慕得鼻血直喷。哪位大虾(虾女也好啊)能交俺上班时

间上BBS(要能躲过BOSS)的秘技,俺感激不尽!!!拜托了!!!

给版主的一个建议

这个...我们最近是闲季,没有事做,大家都在上网...

给版主的一个建议

下面引用由小二黑2003/04/28 11:21pm 发表的内容:
俺发现楼上都在白天上BBS,羡慕得鼻血直喷。哪位大虾(虾女也好啊)能交俺上班时
间上BBS(要能躲过BOSS)的秘技,俺感激不尽!!!拜托了!!!

本帅?

本帅基本是晚上19点后才开始上的吧?

另,我上BBS很简单,因为根本没人知道我上的学术网站还是休闲网站

给版主的一个建议

下面引用由姽婳2003/04/29 00:09am 发表的内容:
本帅?
本帅基本是晚上19点后才开始上的吧?
另,我上BBS很简单,因为根本没人知道我上的学术网站还是休闲网站
因为鬼子不懂中文,哈哈.

给版主的一个建议

我的条件没人可比。

我的老板只要你把份内的事干完,不管你上不上网。

还可以玩游戏。