飞扬围棋论坛

楼主: 大桥英雄

如何使用里拉围棋分析工具进行棋谱分析(多图)

翻看了全部页,没看懂一点,首先顺利跑起来了,我的问题是:

原说明是这样:
sgfanalyze.py my_game.sgf --leela /PATH/TO/LEELA.exe > my_game_analyzed.sgf

你的是这样:
python sgfanalyze.py test.sgf --leela .\Leela0100GTP.exe  1>test_analyzed.sgf

leela .  带个点 和 Leela0100GTP.exe  1 带个1是什么意思?

飞扬红茶 发表于 2017-10-11 11:41
原说明应该是 LINUX下的格式吧。楼主是  WIN下的。 .代表在当前目录下

那 1呢?

lu01 发表于 2017-10-11 13:21
我在http://bbs.flygo.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=90180&extra=
6楼贴了一个1>

那么,1 是什么意思呢?

我也做了 当湖十局其中一局,由于是陈祖德解说,无法分析,删除解说和标记后可能顺带删除了贴目:KM[0],所以默认7.5目,胜率喜感。

http://pan.baidu.com/s/1jIEaQb0

白牙王子 发表于 2017-10-14 16:25
请问楼主这是什么情况?用的是leela0.11版,python2.7 64位版 windows10 系统
Traceback (most recent cal ...

换个干净的sgf棋谱,既:没有解说,没有分支,没有标记的sgf

分析工具的棋谱必须是sgf格式,没有解说,没有分支,没有标记。

清理sgf的方法:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蔡十五 发表于 2017-10-15 23:21
谁告诉我怎么下载下来的文件怎么看?我下载后用leela看,好像跟原始棋谱没区别啊,没有看到分析

用MultiGo看

lu01 发表于 2017-10-16 07:57
你要用10楼的步骤处理sgf

你好像错误理解了问题,他意思可能是下载了分析好的棋谱,因此答案是用MultiGo看