飞扬围棋

标题: 各位有会用gogui加载katago的吗?Sabaki0.51有汉化的吗? [打印本页]

作者: sdgmly    时间: 2020-3-27 07:50
标题: 各位有会用gogui加载katago的吗?Sabaki0.51有汉化的吗?
各位有会用gogui加载katago的吗?我感觉还是gogui好用.另外Sabaki0.51有汉化的吗?
作者: 157    时间: 2020-3-27 08:03
很多教程都是按照如下方法编译的
作者: 157    时间: 2020-3-27 08:04
katago路径 -g --noponder -w 权重名
作者: 157    时间: 2020-3-27 08:07
工作目录可填可不填
作者: 157    时间: 2020-3-27 08:17
在g后面加上-t,写上线程数量,如果你对电脑配置不是很了解的话写-t2最保险
作者: 512song    时间: 2020-3-27 11:26
[attach]165121[/attach]

katago配置跟leelazero不同,大部分配置都是在相应的cfg文件中。
command框中是选择程序,后面跟上相对working directory的权重文件和配置文件名,如:C:\katago\katago.exe gtp -model model.txt.gz -config gtp_example.cfg
为了避免混乱,working directory最后还是选择程序所在目录。
各有所好,但相比较还是更喜欢sabaki.

作者: sdgmly    时间: 2020-3-27 15:17
特别感谢512song,终于成功了!!!
作者: sdgmly    时间: 2020-3-27 15:22
终于成功了

作者: 157    时间: 2020-3-27 16:42
如何设置katago不退让和让子
作者: wlqw951225    时间: 2020-3-30 08:55
不会安。没一步步教的?

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2