飞扬围棋

标题: 想加入棋友会的请进 [打印本页]

作者: 西子湖畔    时间: 2003-6-27 12:40
标题: 想加入棋友会的请进
加入棋友会需要20个金豆。

我这里有40个豆,可送给想入会的朋友,我在棋院网的名字是小桥流水。

注:我有豆60枚,有20枚是留给耶律地毯发电咪咪机的。
作者: gianttoad    时间: 2003-6-27 13:27
你到永远是mm第一阿
我也可以资助两个阿
作者: SARS    时间: 2003-6-27 13:28
我有n多个名字,哪天把豆子凑一凑,应该也有十来个
作者: 凝兰    时间: 2003-6-27 13:32
一时以mm第一不足为奇
难得的是,一辈子以mm第一呀...
西子,加油加油
看你极有这个潜力,呵呵
作者: 阿扬    时间: 2003-6-27 14:40
我也有45个豆子,可以贡献出来
作者: gianttoad    时间: 2003-6-27 15:21
嗬嗬,西子算不算是博爱阿:)
作者: Fish    时间: 2003-6-27 15:22
我一直到现在还不清楚怎么样才能把我个人的豆子作为团队财产捐出来,
以前的500个豆子的团队资产自从分配了一部分之后,再无增加。
等到时候问问余平,(白天我上不去,或者哪位棋友会的也顺便问问这个问题)

如果需要在意分数和级别的话,就可以不使用这种故意输棋转让金豆的方法
因为输棋好像对等级分有影响
作者: 叶飘    时间: 2003-6-27 23:36
我上次加入后怎么现在又不是了?谁帮我加入?我是blue

作者: fredcjh    时间: 2003-6-28 00:49
我有100多个豆子,也可以捐出来

凝兰不能忘了发展会员的重任
作者: 小二黑    时间: 2003-6-28 08:41
BLUE,你什么时候在棋院网?
作者: Fish    时间: 2003-6-28 22:31
今天晚上问了余平如何才能增加团队资产,回答是参加团队比赛,
这样会有出场费和比赛奖金。看来大家得好好练兵,以后挣奖金去!
作者: 阿修罗刀    时间: 2003-7-2 09:35
不停拔刀、挥刀、收刀
再拔刀、挥刀、收刀……
为加入飞扬棋友会而奋斗!!!
作者: 西子湖畔    时间: 2003-7-10 16:38
阿修羅刀在那揮刀﹖

什么時候到棋院網揮刀﹖

作者: 西子湖畔    时间: 2003-7-10 16:43
何必有我﹑渡鴉。好久不見﹐近來可好﹖

還有魚的家﹐近來怎么了﹐不見蹤影﹖
作者: Jafly    时间: 2003-7-13 11:15
新手报道!很高兴见到大家:)
一直来FLYGO看棋谱,但今天才第一次来论坛哦~~不夸张的说,FLYGO是我见到的最好的围棋网站,好东东N多~~~~~(可我一直看还是不长棋哦,郁闷:((()
喜欢FLYGO,所以想加入飞扬棋友会,不过我今天才刚在WEIQI。CC注册,等我有了20个豆豆哦~~~~~
作者: gianttoad    时间: 2003-7-13 11:33
不够找人要吧,小桥流水,大蛤蟆,还有所有的**肥羊都可以送豆豆的
作者: Jafly    时间: 2003-7-13 12:10
偶是勤劳勇敢的中国人民哦~~~不过。。。有人给我豆豆最好了~~~~

作者: gianttoad    时间: 2003-7-13 14:34
嗬嗬,要豆豆快来啊,我现在0分,输多少都无所谓[em05]
作者: Jafly    时间: 2003-7-14 21:06
我现在在WEIQI。CC,喜欢下慢棋,哪位高手指导一盘,俺大概业1水平。
5555555:((下了10年了啊,看了花MM的文章,也很是惭愧!:((顺便给我一点豆豆~~
作者: 影泽月    时间: 2003-7-14 21:11
挖~~~   西子真是 太好咯  嘿嘿~~~

那样会有很多mm来棋友会的哦```  那西子骑不是有的忙咯!!
作者: 寒雪银狐    时间: 2003-7-14 22:24
建议负责的人多注册一些名字,并且都要加入飞扬棋友会,等参加比赛的时候才方便请高手来帮忙.......我想以飞扬现在的棋友的棋力,参加团体赛想拿分很难哦,不知道斑竹阿洋请不请的到高手来啊...应该是没有问题吧.........棋友会的比赛成绩好了才能吸引更多的人加入我们啊
作者: 输多了    时间: 2003-7-15 10:42
大家下棋都是以娱乐交友为主要目的,为了点成绩有必要请枪手吗?我持怀疑态度!!!!
作者: 宜城老僧    时间: 2003-7-15 10:55
棋院网的群殴有点意思,我们人多,可以以多打少,哈哈!
作者: 寒雪银狐    时间: 2003-7-15 14:06
请枪手的目的不是为了成绩,但是一个棋友会要想将其发展的更大,就必须要把成绩打上去,就象金字塔,一个帮会不可能没有塔尖啊.......一个棋友会要有一般水平的交流,也要有更高水平的对抗.....
作者: 输多了    时间: 2003-7-15 17:10
呵呵,有道理!!!不过我反对请枪手。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2