飞扬围棋

标题: 买了温青的两面凸石围棋 [打印本页]

作者: 笑吉吉    时间: 2005-9-18 16:14
标题: 买了温青的两面凸石围棋
看了围棋天地的广告后买了温青的两面凸石围棋,送棋盒,书,98+18EMS快递费=116元,不过实际的EMS快递费是65元!(温州到上海),温青亏本了。
黑子181颗(其中1颗缺了一个角),白子182颗!棋子是天然石质的,表面打磨一般,大小均匀,但厚度差异较大。[attach]7986[/attach]
[attach]7987[/attach]
[attach]7988[/attach]

作者: 笑吉吉    时间: 2005-9-18 16:15
标题: 继续
[attach]7989[/attach]
[attach]7990[/attach]

作者: czh300    时间: 2005-9-18 17:01
棋罐很漂亮,这次温青的货看来还行,是在打广告吗?
作者: 笑吉吉    时间: 2005-9-18 17:25
<>是说我打广告?[em06]</P><>还好不是在TOM,否则。。。</P>
作者: 阿扬    时间: 2005-9-18 17:45
<>手感如何</P>
作者: czh300    时间: 2005-9-18 20:04
<B>以下是引用<I>笑吉吉</I>在2005-9-18 17:25:44的发言:</B>

<>是说我打广告?[em06]</P>
<>还好不是在TOM,否则。。。</P>

我是说温青会不会在贴钱打广告,不是说老兄,呵呵。我也想买付试试。
作者: 笑吉吉    时间: 2005-9-19 10:02
<B>以下是引用<I>阿扬</I>在2005-9-18 17:45:25的发言:</B>

<>手感如何</P>

<>跟双元比较,石棋子结实,份量重多了,但略显粗糙,表面没有双元的光滑(因为双元的表面是磨沙的)。

作者: Fish    时间: 2005-9-19 10:16
<>最近在商场见到云南围棋厂的两面凸围棋,白棋晶莹,
有点透明的感觉,不过价格甚贵,要350元左右!

不知道围棋天地上那个打广告的双面凸云子是否一样?
没有彩照,看不出来</P>
作者: 输多了    时间: 2005-9-19 12:06
<>不一样,我也买了一副,制作的比较粗糙,棋罐不小心丢地上,裂成了2半!郁闷!</P>[em06][em06][em06]
作者: 太极神球    时间: 2005-9-19 12:18
<>棋子是双面突的吗?</P>
作者: Fish    时间: 2005-9-19 13:54
<>唉,老鱼十几年前买的那副云子中,黑子白子都已经开裂了很多(白子尤甚),
已经无法完成普通的一局,一直考虑买副新围棋。估计到时还是买个双元的陶瓷围棋算了</P>
作者: 输多了    时间: 2005-9-19 17:57
<>棋子是双面的,相对98元的价格来说,也不能要求更高了!</P>
作者: 太极神球    时间: 2005-9-19 18:29
<>是啊,还有两罐子哪。</P>
作者: clyin    时间: 2005-9-19 19:17
很值啊。光这两个罐子单买也要六、七十吧。
作者: davy    时间: 2005-9-22 19:27
<>我的两个罐子不能把所有的棋子装进去。不知道算不算合格?</P>
作者: 孟加拉    时间: 2005-9-23 22:12
双面的好像没有大号的棋子,单面的才有。
作者: laoshi    时间: 2005-9-23 23:19
<B>以下是引用<I>Fish</I>在2005-9-19 10:16:59的发言:</B>

<>最近在商场见到云南围棋厂的两面凸围棋,白棋晶莹,
有点透明的感觉,不过价格甚贵,要350元左右!

不知道围棋天地上那个打广告的双面凸云子是否一样?
没有彩照,看不出来</P>

<>在哪里??广州吗??</P>
作者: zjw    时间: 2005-9-26 00:05
我也买了一副,感觉——值。
作者: Fish    时间: 2005-9-26 09:05
<B>以下是引用<I>laoshi</I>在2005-9-23 23:19:38的发言:</B>
&gt;
<>在哪里??广州吗??</P>

<>是在广州,并且是在天河城百货,那里的东东一向以贵出名</P>
作者: 梦幻彩虹    时间: 2005-9-27 11:24
也想买一付双面的棋子,可惜太贵了.
作者: 小二黑    时间: 2005-9-27 22:39
同意楼上的.
作者: gqy    时间: 2005-9-29 10:56
<>我是天津的,在黄林天津的代理处买的双面云子,送的其棋罐,200块。双面云子好像只有一种吧?</P>
作者: mouse9999    时间: 2005-10-3 15:51
<B></B>
<>手感如何</P>
作者: suzukai    时间: 2005-10-8 23:00
用油清拭后,黑子就不发亮了,手感很好,98元还是很值的!
作者: wombat    时间: 2005-10-10 13:59
<>非常吸引...</P><>[em02][em02][em02]</P>
作者: clyin    时间: 2005-10-10 17:43
双面云子只有一种
作者: 小行者    时间: 2005-10-19 16:50
<>请问楼主 这个是哪里买的? 是网上么?</P><>网址多少呢?</P><>谢谢。</P>
作者: suzukai    时间: 2005-10-19 18:49
www.wenzqn.com
作者: 太极神球    时间: 2005-11-11 20:56
<>非常实惠,如果从围棋天地购买的话,罐子+书就要这个价,棋子大小厚度均匀,没有不满意的地方,我想我喜欢双面突的棋石。</P>
<>[attach]8555[/attach]</P>
<>
[attach]8556[/attach]</P>
<>[attach]8557[/attach]
</P>
作者: 阿扬    时间: 2005-11-11 22:17
神球买了一付?
作者: 太极神球    时间: 2005-11-11 23:56
<B>以下是引用<I>阿扬</I>在2005-11-11 22:17:28的发言:</B>
神球买了一付?

是啊。
作者: 子君    时间: 2005-11-12 06:40
球兄,你的黑子太亮了啊.石质的不知日久会开裂吗?我想买云子双面的,天地广告上的185元.
作者: suzukai    时间: 2005-11-12 15:33
可以用油擦一遍,黑棋子就不发亮,有磨沙的感觉,
作者: jscounter    时间: 2005-11-16 22:05
用什么油?

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2