飞扬围棋

标题: 想买温青的棋盘,大家给点意见。 [打印本页]

作者: 无梦到徽州    时间: 2005-10-4 10:32
标题: 想买温青的棋盘,大家给点意见。
<>一直想买一块棋盘,但是自己做的棋盘也非常的好看,所以下不了决心,最近又想要买一块棋盘了,温青的8公分楸木盘怎么样?希望有专家给点建议。</P>
作者: eaiy1    时间: 2005-10-4 12:53
无梦兄,你真是棋盘收藏家。
作者: 无梦到徽州    时间: 2005-10-4 14:33
<>是棋具我都喜欢,只是银子有限呀。贝壳子就买不起。</P>
作者: 阿扬    时间: 2005-10-4 14:37
<>据说WQ的盘还可以的.</P>
作者: 无梦到徽州    时间: 2005-10-5 20:58
那我就放心了,试试看,如果好,以后还可能再买个好的。
作者: 123abc231359    时间: 2005-10-6 11:53
标题: 回复
<>   去TOM论坛去发贴就知道好不好了/建议你不要买.原因去TOM</P>

作者: 红花霍青桐    时间: 2005-10-7 10:53
偶买过,服务差.质量一般,如果是北方的汽油建议不要买,因气候干燥,容易变形,建议买帖面的好,不会变形.[em05]
作者: 红花霍青桐    时间: 2005-10-7 10:54
另外老大表误导,象个托.[em07]
作者: 梦幻彩虹    时间: 2005-10-7 11:05
没用过,不好发表意见.[em01][em01]
作者: 阿扬    时间: 2005-10-7 15:21
<>361是他们的代理。另外CIGA去361上海看过棋盘的,CIGA说还可以的。</P>
作者: 无梦到徽州    时间: 2005-10-19 19:36
今天呢我给温青打了个电话,问我的汇款收到没有,因为我知道棋盘要到的话时间是很长的,不过只要棋盘质量好时间长点无所谓,但是从电话中听到温青的语气有点含糊,说昨天已经把货发出了,说是三公分的榧木盘,我说不是呀,是8公分的楸木盘,然后就听不清他说的是什么了,我这个人呢不喜欢打破沙锅问到底,所以就挂了。不过有一点,温青几乎天天上这个网站,足以证明他也和我一样是个围棋的超级爱好者。冲这点我又有点放心了。希望不要打破我对一些事物长期以来的好的看法。呵呵!!
作者: suzukai    时间: 2005-10-19 21:14
怎么不买黄木的?多少钱啊?8cm楸木,我想买5cm的,在黄木和楸木间徘徊
作者: 无梦到徽州    时间: 2005-10-19 21:17
因为我有一块五公分的盘,我就想要一块再厚点的喽,黄木10公分的太贵,因为论坛上说不好的人太多,我想先买块便宜点的看看质量怎么样,要是真的好,我的目标是榧木棋墩。
作者: 阿扬    时间: 2005-10-19 21:45
榧木棋墩,建设还是日本或韩国货。虽然贵很多,但是确实很值
作者: suzukai    时间: 2005-10-20 18:52
棋盘到了,介绍介绍她的性功能!
作者: 小行者    时间: 2005-10-23 21:37
<></P>
<><B>二寸楸木棋盘 </B>我国历史名盘
销售价:288元
会员价:248元
数量:100块</P>

<>楸木棋盘系我国传历史名盘,至今己有一千多的的历史.楸木棋盘的</P>
<>拍子声音极好,投子盘如发金石之声.</P>
<>棋盘规格:46.5X44.5X5CM</P>
<>颜色:天然本色</P>
<>配送方式:全国范围内货运寄达,电话通知客户自行提货.</P>
<>质量保证:二个包换,一年内质量保修.</P>
<>运输安全:购买运输意外保险.</P>
<>http://wenzqn.com/shop_detail.php?id=3885&amp;nowmenuid=170271&amp;cpath=0937:0951:&amp;catid=0</P>
<P>我想买这个怎么样啊?不知道性价比如何,哪位用过的给点意见,谢谢。</P>

作者: 红花霍青桐    时间: 2005-10-24 08:51
要是真像广告上的图片那样就好了[em06]
作者: 小行者    时间: 2005-10-24 10:03
现在关键的问题是会不会开裂?
作者: clyin    时间: 2005-10-24 12:44
<>个人觉得楸木颜色不好,纹路不够细腻</P>
作者: 子君    时间: 2005-10-25 12:02
楼主新到的棋盘给大伙看看
作者: 无梦到徽州    时间: 2005-10-25 19:21
还没到,我到现在也没催他,让他好好做,做个好的给我,呵呵!!!
作者: suzukai    时间: 2005-10-26 18:22
我也买了5cm的!等待中。。。
作者: clyin    时间: 2005-10-27 13:52
<B>以下是引用<I>suzukai</I>在2005-10-20 18:52:18的发言:</B>
棋盘到了,介绍介绍她的性功能!
<>啊?这东西还有性功能?</P>[em43]
作者: gqy    时间: 2005-10-28 17:01
<>我六月买了一个15cm的楸木墩,颜色暗、木材好像干燥的不好有霉点(刚买的时候没有),表面处理差,刮腻子、着色和油漆都不好。准备有时间改造一下,把面层磨掉,刻线油漆。</P>
作者: gqy    时间: 2005-10-28 17:15
<>还有一点,温青的棋盘很多都是外委做的,工艺和制作水平都不相同,质量也不稳定。我买这块楸木墩就是到代理处看货购买的。也等了很长时间,前面两个都不行,后来这个是我一次去代理处正好碰到温青来送货。有幸和温青聊了聊,他也对质量问题有所认识,不知改进了否?大家是否记得《围棋天地》一期上的广告30cm的榧木墩,其中一块卖在天津,我碰到温青那次他就是去处理这个墩的质量问题的。我买的花了1000元,不值得找他了。</P>
作者: gqy    时间: 2005-10-28 17:35
<>一直也想买个好的棋盘,但是真不知道到底啥样的是好的?</P>
作者: 无梦到徽州    时间: 2005-10-30 13:50
<>温青星期四给我打了个电话说棋盘已经发出,但是到现在还没有到我的手里,不知道温青在给我灌汤呢还是干吗呢。呵呵!!!</P>
作者: 无梦到徽州    时间: 2005-11-1 17:48
棋盘已经到了,基本上满意,而且温青的服务也不是有的帖子上说的那么不堪呀。还有图片怎么样才能弄小一点而且还清楚。请教。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2