飞扬围棋

标题: 现在还有谁订围棋天地么? [打印本页]

作者: 1208638    时间: 2005-11-16 11:10
标题: 现在还有谁订围棋天地么?
<>我订了明年上半年的,好多年没订了,平时也没多少时间看,而且觉得现在内容也不怎么样,不过还是订了,还有谁像我一样啊</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: gqy    时间: 2005-11-16 17:07
<>十几年没订了,一直都是在报刊亭买,一直没断过。还是不错的,打谱不多,但肯定至少看一便。到了出版的时候,很盼望的。</P>
作者: 计算错误    时间: 2005-11-16 17:39
<>我也跟报刊亭订了一份,因为他们进的太少,不订有时会买不到</P><>不过经常忘了去拿,经常一次拿两期</P><>不买又心痒痒,买了又没心情看</P>
作者: czh300    时间: 2005-11-16 20:05
不订围棋天地?我作梦都想不到。
作者: 狼烟缥缈    时间: 2005-11-18 10:28
我是订了,但是没时间打谱[em06]
作者: 阿扬    时间: 2005-11-18 10:45
一定要定。我觉得很值
作者: 小二黑    时间: 2005-11-18 10:51
定不了,零买
作者: clyin    时间: 2005-11-18 11:52
我也是零买,有时候想不起来,就漏掉几期。说实在的,兴趣不大了。
作者: xjc    时间: 2005-11-18 16:05
<>现在只是买,成了一种习惯。</P>
<>回家就向书柜一扔……</P>
作者: Fish    时间: 2005-11-18 20:29
<>已经订阅了2006年的,还订了《棋艺》和《围棋报》,<BR>今年还订了《围棋周报》,不过内容太差了,明年就不订这个了</P>
作者: wwazz    时间: 2005-11-19 15:07
<>不订《围棋天地》?难道订韩国的《围棋》月刊和日本的《棋周刊》、《围棋世界》月刊,还有诚文堂出的《围棋》!又贵又看不懂文字!!</P>
<>我看《围棋天地》现在的内容不比日、韩的差,起码,时效性可以!</P>
<>我等爱好者都不订,谁来订?</P>
<>不过,光看长不了棋。从这个意义上说,无所谓。</P>
作者: 水长东    时间: 2005-11-20 14:20
我无所谓,订了也没有时间看,也就是翻翻而已,对棋艺的提高 没有什么太大的帮助,价格又高,现在的双月刊水分太多,还不如把水分挤干了踏踏实实的搞个月刊呢……[em03]
作者: 梦幻彩虹    时间: 2005-11-20 16:26
<>没有专门都订,偶是每期到报摊去零买的.偶而会有一两期没买上.</P>
作者: qian0778    时间: 2005-11-21 17:22
<>零买,可是总是忘掉几期.也不打谱,但是只要买了就至少看一遍</P>
作者: swardsman    时间: 2005-11-24 12:56
<>我觉得每看一期棋力都可以长一块,关键是用心去看吧。</P>
作者: 1208638    时间: 2005-12-9 07:47
<>楼上的有点夸张了吧?每看一期就能一大块啊?</P>[em17][em17]

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2