飞扬围棋

标题: stonebase新版在哪里? [打印本页]

作者: thales    时间: 2006-2-1 19:45
标题: stonebase新版在哪里?
阿水怎么还不现身?我们都望眼欲穿啊!
作者: AWater    时间: 2006-2-1 20:08
呵呵,谢谢您的关心。春节期间,可能由于大家都回家过年去了吧,所以网站也一直到现在都还没能够恢复运作。请大家再耐心等待一针,估计在年后不久,即可恢复正常。其次的是,stonebase2.0版还在紧锣密鼓的开发当中,原本的计划是利用春节长假的时间投入到新版开发当中去的,结果由于应酬繁忙,使得用于开发的时间大大缩短(而且特别必须抱歉的是,在这样关键的时刻,我居然还迷上了24小时,并且花费了不少时间在观看24小时连续剧上面^_^),所以现在进度有些缓慢。。。但是,请大家放心,随着年后网站的恢复运行,我会在第一时间通知大家,并且发布一个最新的2.0测试版。请迫不及待的棋友先尝尝鲜。最后,还是要万分表示我的歉意,和万分的感谢广大棋友们对于stonebase的关心和爱护!没有你们的支持,stonebase不会变的这么好,谢谢!

作者: 雪茄    时间: 2006-2-1 21:55
<>我倒!还好是看24小时,要是迷上了大长今,估计要俺们要等到白头了。立即关掉DVD,马上着手编软件!</P><>呵呵。阿水加油!俺们盼着呢。</P>[em05][em10]

作者: 刻录机    时间: 2006-2-1 23:02
<>恩,水兄有权享受生活,呵呵,今晚是大年初四,恭喜发财!:)</P>
作者: 忧郁的农民    时间: 2006-2-1 23:15
<>等不急了……</P>
<>越快越好啊,水兄辛苦了</P>
作者: AWater    时间: 2006-2-2 02:12
谢谢大家的关心和支持,我会加油的。不过24小时第四季实在太吸引人了,呵呵。。。 ^_^
作者: gm    时间: 2006-2-2 10:39
[em01][em01]
作者: BBBN442937    时间: 2006-2-3 22:28
阿水兄新年大发,我现在离不开<STRONG>stonebase了。希望stonebase越做越好。</STRONG>
作者: redlad    时间: 2006-2-5 21:45
作者: yzluji    时间: 2006-2-12 17:42

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2