飞扬围棋

标题: 关于林海峰的《平常心》-请教太极神球 [打印本页]

作者: johny    时间: 2006-2-2 13:15
标题: 关于林海峰的《平常心》-请教太极神球
神球兄新年好:
我在这个版上搜索了一下,能找到的只有《平常心》里面的第1,2,3,5,6,7,8,23,25局。
想问一下神球兄什么时候打算把剩下的补上?还是我眼拙,没看到?
谢谢。
作者: 太极神球    时间: 2006-2-2 19:13
1-10、19、23、25都有电子版了。
因为工作上考试的原因,近期没时间、也没心情看围棋书了。
11-13以前已录入,但没校对过,可能有小错误:

[attach]9678[/attach]
作者: johny    时间: 2006-2-3 12:58
<>刚在飞扬的“名局细解”里面发现了第4,9,19局。</P>
<>另外,第4局的另外一个版本是石田芳夫解说的版本,看了一下,是石田芳夫名局选的第17局。</P>
<>但是,我在名局细解里面没有发现兄台发过石田芳夫名局选啊,是不是在别的地方我没找到?</P>
<>(很喜欢石田的这本书)</P>
<>谢谢神球兄给大家带来这么多好东西。</P>
<>新春快乐!</P>
作者: li_chen    时间: 2006-2-4 01:10
非常感谢
作者: 忧郁的农民    时间: 2006-2-5 09:48
谢谢<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>太极神球兄</FONT></STRONG>

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2