飞扬围棋

标题: [讨论]有人愿意和弈城风雨会进行一场比赛吗? [打印本页]

作者: 寒雪银狐    时间: 2003-7-14 20:15
标题: [讨论]有人愿意和弈城风雨会进行一场比赛吗?
不知道飞扬的各位棋友是否愿意和弈城风雨会进行一场交流比赛啊,对局采用.时间1小时
读秒30秒3次,台次20台左右,选手水平由飞扬这边的组织者来定吧.....是5高10低还是10高10低.......可以和我QQ联系....我的QQ是.176255624.....:)
[em09][em09][em09][em09][em09][em10][em10]
作者: 输多了    时间: 2003-7-14 20:19
好啊!交流交流!老大同意吗?
作者: 西子湖畔    时间: 2003-7-14 20:23
你的建议很好

你的签名很好

你的棋也很好

K堂老头,近来一切都好吧。

注:应该没有认错人,心中还是有些不踏实。
作者: 花似玉    时间: 2003-7-14 20:23
作者: 寒雪银狐    时间: 2003-7-14 20:25
没有认错哦....这下该塌实了吧..不知道飞扬现在水平最高的是多少..能联系上的最高有强业5的有几个啊....最近很少来....对大家的水平了解不是太多.....:)
作者: 寒雪银狐    时间: 2003-7-14 22:37
飞扬现在对外比赛是谁在联系啊?能否尽快拿出人员名单和方案啊......
作者: 西子湖畔    时间: 2003-7-14 23:15
银狐,前面突然断线了,不好意思。

会长看了帖,会答复的。
作者: gianttoad    时间: 2003-7-14 23:57
让高手们先报名吧
作者: fredcjh    时间: 2003-7-15 00:35

作者: reico    时间: 2003-7-15 09:34
正宗业余8k小卒一名,帐下听令!
作者: 宜城老僧    时间: 2003-7-15 10:57
风雨会实力强大,这是学习的好机会啊!
作者: 阿扬    时间: 2003-7-15 11:25
过了20号把,我来请几个高手,呵呵.
作者: 寒雪银狐    时间: 2003-7-15 11:41
呵呵.....阿洋到时候可要说明一下高手的水平哦,我也好在那边联系对等水平的棋手,要不然下起来就没有意思了......:)
作者: macronet    时间: 2003-7-15 12:37

在那下?

弈城还是这个最俗的ID——macronet
作者: SARS    时间: 2003-7-15 13:46
我在清风入了七八个帮派,主要是混比赛的,所以跟他们相互都不认得,除了本因坊门的比赛负责人还算熟悉一点。本因坊门的中低段——指水平在业余4段以下(不含业余4段)比较活跃,如果我们同水平段的人有兴趣比赛,我倒是可以去联系一下看看。
作者: 寒雪银狐    时间: 2003-7-15 13:59
不知道SARS在风雨会有没有名字啊??????
作者: 我要拿血饮    时间: 2003-7-15 16:59
有证的业余2段在此报名,呵呵,凑个热闹。
作者: 输多了    时间: 2003-7-15 17:20
有证的业余四级在此报名,哈哈!希望和风雨会的K级选手交流交流!!!
作者: 小二黑    时间: 2003-7-15 17:27
有证的红十字会员在此报名!呵呵,希望不要把我累倒!
作者: SARS    时间: 2003-7-15 18:23
有证的正宗业余7级报个名先,要是到时有空一定来。请安排5~9级做我对手。(风雨会有吗?)
作者: SARS    时间: 2003-7-15 18:25
我在风雨会倒是有个名字,不过很早了,而且几乎没露过面,你不会知道的。我也不认识几个风雨会的人,除了狐狸你就只有一个叫天堂落叶的家伙,哈哈。
作者: 寒雪银狐    时间: 2003-7-15 18:57
落叶可是一个非常有争议的家伙....哈哈哈.......我和他不是很熟悉.....数面之缘皆为当年那起红花事件........

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2