飞扬围棋

标题: 录入棋谱,送《吴清源名局细解》 [打印本页]

作者: 阿扬    时间: 2006-8-3 08:43
标题: 录入棋谱,送《吴清源名局细解》
为了感谢各位棋友一直以来无私的积极录入各种棋谱、资料,现在对各位棋友进行反馈活动。从现在开始,对录入棋谱、名局细解、技术讲座达到一定数量者送出《吴清源名局细解》内部影印本5-8。
一般格式为SGF,录入使用mutilgo软件
录入之前,最好到http://www.flygo.net/mjxj.html 查看一下是否已经有人录入,并被飞扬收录,避免做重复劳动。
具体办法:
1、录入名局细解4局(20个变化图以上),送吴清源细解1本。累计到16局的,《吴清源名局细解》内部影印本5-8一起邮寄。
2、录入技术讲座,根据变化图情况,送出。一般录入一本变化图有100个以上的技术讲座书籍,送出一本。
影印本数量有限,送完为止

[em01]

作者: redlad    时间: 2006-8-3 09:06
作者: 福大帅    时间: 2006-8-3 10:13
<>请给新进的朋友讲得详细些好吗?比方用什么软件做,哪些是已经有了或者有人正在做不需要的?用什么方法传给你等等.</P>
作者: liangr    时间: 2006-8-3 12:17
<>哈哈,阿扬,那要是已经买了的不就没奖励的必要了嘛,要不送点别的什么书??</P>
<>呵呵</P>
作者: reico    时间: 2006-8-3 15:57
[em01]<BR/>支持!可惜已经购买了。<BR/>还有别的奖励吗?<BR/>[em04]
作者: 阿扬    时间: 2006-8-3 16:49
<>我手头没有其他书籍[em04]</P>

作者: reico    时间: 2006-8-3 17:29
[em01]<BR/>我在OPERA浏览器下,每次都要先弄个表情符号才能回复,够麻烦的。一年多都过去了,还没有贡献什么,却索取了很多,真惭愧呀,以后还是要继续奉献啊!<BR/>
作者: jacksonh    时间: 2006-8-3 17:43
呵呵,我录入了李昌镐官子技巧第三卷,正打算上传呢,大约有5,6百个变化图和详细解说。能不能先预订一套你的书啊[em02][em02][em02]
作者: 太极神球    时间: 2006-8-3 17:48
<>阿扬的囤货看来不少。</P>
<>可惜俺阿扬的影印本和世界文物版都有了,不然申请一套。</P>[em02]
作者: gg287268618    时间: 2006-8-4 03:38
[em07]
作者: tjian    时间: 2006-8-4 13:32
建议列个书单:说明哪些书已经录入的,避免重复劳动。
作者: xjxx    时间: 2006-8-5 18:23
我找了很久啦!
作者: 安小刀    时间: 2006-8-15 00:57
不懂怎样录入啊,遗憾
作者: lianghh    时间: 2006-8-17 22:28
我已录完了今年内棋艺中的4局名局细解,能给我寄一本吗?后面还有更精彩的.
作者: xf007    时间: 2006-8-19 15:37
支持一下
作者: lianghh    时间: 2006-8-20 07:36
我发完了6局细解了,给我一本好吗?可以的话,我给你留地址.
作者: 阿扬    时间: 2006-8-21 20:37
以下是引用[I]lianghh[/I]在2006-8-20 7:36:08的发言:[BR]我发完了6局细解了,给我一本好吗?可以的话,我给你留地址.

累计到4本,一起发。
作者: lianghh    时间: 2006-8-23 23:29
谢了.我会继续为飞扬的发展贡献的.

作者: 燕山悟道    时间: 2006-8-24 13:10
请问《名局细解》12册(文化艺术出版社)需要录吗?<BR>如需要,我9月8日考完试后用1周时间录完。
作者: 雪茄    时间: 2006-9-9 23:15
老大胸怀宽广,赞一个![em17]
作者: 空空sese    时间: 2006-9-12 17:49
作者: 楠溪山人    时间: 2006-11-1 13:21
<>支持,响应。</P>
<>本人原来帐号是jxg9999,可不知何故,在这台电脑上登录不了。所以现在发的有些棋谱,可能是在纵论黑白里发过的,请阿扬见谅。</P>
作者: cnsai    时间: 2006-11-1 19:38
<STRONG>《吴清源名局细解》建议能否要全集呀!</STRONG>
作者: cnsai    时间: 2006-11-2 10:29
<>坂田荣男《围棋教室》1-22(全本)可以吗?是否需要?怎么发给您?</P>
作者: lilicatty    时间: 2006-11-8 14:25
我是新来的,儿子刚开始学围棋,我也想帮忙,不知怎么帮,希望大家多多指教。先谢了
作者: 冥河    时间: 2006-11-14 13:58
我录个《韩国第三十期王位战》,李昌镐对刘昌赫6局,希望能蒙一本回来。
作者: 冥河    时间: 2006-11-14 14:00
我录本《韩国第三十期王位战》,李昌镐对刘昌赫6局,希望能蒙一本回来。
作者: zjs380    时间: 2006-11-27 18:14
<>非常感谢</P>

作者: zjjzjjzjj    时间: 2006-11-29 23:37
我衷心打祝福飞扬围棋网越来越棒
作者: gocnnet    时间: 2006-12-9 20:20
dddddddddddddddddddd
作者: 肥佬伯伯    时间: 2006-12-11 14:29
<>我已拆好一局棋,欲在贵网上,挂在"在线观看处",用来作棋势讨论实例,可否?</P>
<>请掷函回复.谢谢!</P>
作者: 肥佬伯伯    时间: 2006-12-11 14:44
<>我已拆好一局棋,欲在贵网上,挂在"在线观看处"用作棋势讨论实例,可否?</P>
<>请掷函回复.  谢谢!</P>
作者: 肥佬伯伯    时间: 2006-12-11 19:21
<>我已拆好一局棋,希望挂在贵网上的"在线观看"处,用作棋势讨论的实例,可否?</P>
<>可以先让你过目,再定是否挂上.请回复.谢谢!</P>
作者: 我是佐为    时间: 2006-12-23 22:55
<>好想没人说好啊,第一次来,只有10个币</P>
作者: MidWay    时间: 2006-12-28 20:14
hao, thanks
作者: LG001    时间: 2007-3-5 10:39
影印本数量有限,送完为止<BR>有多少啊,等我录完你也没书了,岂不可惜
作者: 爱茶    时间: 2007-3-14 13:54
呀~~~进这坛子快2年了,才知道还有这好事[em02][em02][em02]
作者: avesaint    时间: 2007-6-9 17:55
我不会录
作者: geyuetian    时间: 2007-7-23 20:33
<FONT color=#4d2bd5 size=7>送完了吗?</FONT>
作者: 阿扬    时间: 2007-7-26 16:05
<><FONT color=#ee3d11><STRONG>没有送完!</STRONG></FONT></P>
作者: 和谐流    时间: 2007-7-28 19:09
《吴清源名局细解》 请问买10套有吗?什么价格?
作者: bocwwx    时间: 2007-8-8 22:38
支持一下
作者: kinghert    时间: 2007-12-6 13:54
还有书了吗
作者: 双节棍1573    时间: 2008-2-12 07:11
<p>hao</p>
作者: wp_inyz    时间: 2008-2-21 09:36
<p>终于注册成功了,</p><p>发一贴,庆贺一下.</p><p>大家新年好!</p>
作者: szh    时间: 2008-2-24 14:08
谢谢了
作者: 马蹄飞扬    时间: 2008-3-2 11:37
标题:
顶!!!!!!!!!!!!
作者: 阿扬    时间: 2008-4-17 08:47
如果有录入16局的,请短消息联系我
作者: wjabc1    时间: 2008-5-25 23:16
这可是好东西啊
作者: lyowoa    时间: 2009-1-12 18:57
没录入,就是想问问影印本还有没?想买几本出差打谱用
作者: NorthernLights    时间: 2009-1-17 20:15
问问还有影印本了吗?
作者: xuxu599    时间: 2010-12-27 19:00
呵呵,此贴还有效吗?

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2